Вход на сайт
Вечерний ..звон
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MikeBravo 26.08.03 18:22
Нет, Майк... вот это самое бл...ядство никак побороть и не удается

Вот не пью, не курю... вроде, продолжение следует... и не е..., а вот поди ж ты, стыд- то какой!
Но это просто действует закон компенсации, подозреваю я... Т.е природа не терпит пустоты... и компенсирует пьянку и курение- неудержным бл...ядством!
Я уже к доктору ходил, таблетки успокаивающие просил... Мог бы начать пить- пил бы, но с водки и пива- воротит, курить- вообще гадость, наркоманить начать? Поздно, спорт? Лень... В карты играть? Так всегда выигрываю (дядя шулер знаменитый...), не интересно...
Вот и осталось только это постыдное занятие, это самое богопротивное бл..ядство одно на уме...
и пора бы уж остановиться, вроде...
Но...
Я вот подозреваю, что не то явление мы этим понятием обзываем!
Вот чисто конкретный секс с подругой- это же еще не...?
А если с другой подругой? Это уже... или еще не...?
А если с обеими подругами враз? Это уже ближе, но еще не...
А если с обеими подругами и их собачкой? Это уже бл..ядство, или еще только начальная стадия разврата?
Короче, выдай определение, что же это такое в натуре, а то живем- и не знаем!

Может, я с женой 18 лет бл..ядством занимался, и не знал про это????? И по два-три раза в день!!??
Вот же я бл..ядь какой!

Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе

Вот не пью, не курю... вроде, продолжение следует... и не е..., а вот поди ж ты, стыд- то какой!
Но это просто действует закон компенсации, подозреваю я... Т.е природа не терпит пустоты... и компенсирует пьянку и курение- неудержным бл...ядством!
Я уже к доктору ходил, таблетки успокаивающие просил... Мог бы начать пить- пил бы, но с водки и пива- воротит, курить- вообще гадость, наркоманить начать? Поздно, спорт? Лень... В карты играть? Так всегда выигрываю (дядя шулер знаменитый...), не интересно...
Вот и осталось только это постыдное занятие, это самое богопротивное бл..ядство одно на уме...
и пора бы уж остановиться, вроде...
Но...
Я вот подозреваю, что не то явление мы этим понятием обзываем!
Вот чисто конкретный секс с подругой- это же еще не...?
А если с другой подругой? Это уже... или еще не...?
А если с обеими подругами враз? Это уже ближе, но еще не...
А если с обеими подругами и их собачкой? Это уже бл..ядство, или еще только начальная стадия разврата?
Короче, выдай определение, что же это такое в натуре, а то живем- и не знаем!

Может, я с женой 18 лет бл..ядством занимался, и не знал про это????? И по два-три раза в день!!??
Вот же я бл..ядь какой!