Вход на сайт
Вечерний ..звон
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лиля Цукерман 25.08.03 23:34
Здравствуйте Лиля!!
да ч╦ там уже..Здравствуй родная!! -вот так будет уже вернее

..как мало времени мы в месте.
..Жаль...Ну нич╦..наверстаем
....в Автолавке
..шучю..
А теперь к делу...Магазины будеи расширять.....Я имею опыт работы в торговле..Так что...

Значит так...говорю сразу...я требовательный, люблю порядок....Когда я работал на базаре мясником...у меня в КАБИНТЕ весел плакат.."Пьянству бой!!!! Бл...тству х...й!!!!".
..все продавщицы предерживались этого.. И БЫЛ ПОРЯДОК!!!..никто не пил !!!!
..Лиличка...как расширим свой гешефт...Продавщиц буду набирать сам..Я сниму с ваших хрупких плечь...тяжесть организации торговли...
..сел╦дка это мелочи..Завтра же звоню на Приморо Ахтарск на рыбный завод и договорюсь и прямых поставках ч╦рной икры и капч╦ной осетрины.
..пишите..жду
Ваш .. И ТОЛЬКО ВАШ..Петечка
да ч╦ там уже..Здравствуй родная!! -вот так будет уже вернее

..как мало времени мы в месте.

А теперь к делу...Магазины будеи расширять.....Я имею опыт работы в торговле..Так что...

Значит так...говорю сразу...я требовательный, люблю порядок....Когда я работал на базаре мясником...у меня в КАБИНТЕ весел плакат.."Пьянству бой!!!! Бл...тству х...й!!!!".

..Лиличка...как расширим свой гешефт...Продавщиц буду набирать сам..Я сниму с ваших хрупких плечь...тяжесть организации торговли...
..сел╦дка это мелочи..Завтра же звоню на Приморо Ахтарск на рыбный завод и договорюсь и прямых поставках ч╦рной икры и капч╦ной осетрины.
..пишите..жду

Ваш .. И ТОЛЬКО ВАШ..Петечка