Вход на сайт
Знакомство
3065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок местный житель
в ответ poruchikRzhevsky 29.11.07 22:22
В ответ на:
Ну, ты, дружище, не подв╦л!!! Дал огня!!! Да и весь пост- С тобою, как всегда, не соскучишься...
Ну, ты, дружище, не подв╦л!!! Дал огня!!! Да и весь пост- С тобою, как всегда, не соскучишься...
Вы знаете поручик я ведь всегда молчу, позу держу, ну как тут можно много говорить, если: Одет с иголочки, побрит до синевы и слегка пъяный!!!
А в этот раз ( как иногда бывает с колеи сошол ), сижу Небрежно одетый, слегка побрившийся и пъяный до синевы....!!!, вот язык и развязался как у разведчика....!!!

В ответ на:
Женщины, как известно, делятся на 3 категории- дам, НЕ дам, и дам, но НЕ ВАМ!... Так выпьем же за ДАМ!!!!!!!
Женщины, как известно, делятся на 3 категории- дам, НЕ дам, и дам, но НЕ ВАМ!... Так выпьем же за ДАМ!!!!!!!
Да знаю, знаю оч╦м речь - да кабы все наши тосты осуществлялись, так я бы не просыхая из чужих постелей не вылазил.....!!!

В ответ на:
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никак (см. выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никак (см. выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Ценю, ценю нашу с Вами уверенность в завтрешнем дне.....!!!

Хотел-бы я знать сейчас как у него дела!!! Ведь знаеш, если по 3 раза в год пиницилиновыми прикольчиками пользоваться надолго ли себя сохраниш.....!!!
В ответ на:
А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!
А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!
Ну в этом я вообще не сомневаюсь - не каждая .... уж далеко не каждая.....!!! Тут вот на соседним форуме как-то рассуждали о том чей мужик как долго может, ну представте себе поручик одна хвастает мой мол 2-е минуты, другая: мой мол 3, а следующая а мой мол аж4....., короче рекорд закончился на 6 или 7 минутах.....!!!

Ну я крпко посмелся....., крепко, всем этим неДАМочкам видать и не знакомо как это после 30-40 минут пищатъ начинать: " Вс╦╦╦╦╦ я не могу большу.......!!!!!!!!". Хе, хе!!!

А помните поручик как оно пелось в молодости на мальчишниках.....
Слесь, слесь зараза - ты спус*** четыре раза....,
в ногах дрож, болит спина и устала голова.....!!!
Дааа поручик были люди в наше время неточто нынешнее........!!!

В ответ на:
их моральных качеств более серь╦зные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
их моральных качеств более серь╦зные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
Так то оно конечно так, но какой нам от этого прок, если нам доста╦тся лиш вот это....!!! Смотри фаил!!!
P.S. Млииин опять перепил....!!! Хе, хе, хе!!!