Login
ошибка 2
238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort $vetylua 25.08.03 17:56
А где противоречие- то?
Пусть ей случайно ребенка заделает! И она продолжает его любить, а он- ребенка!
Просто они не могут нразобраться в простейшей вещи... Вот у меня- так же...
Но я не требую от женщины, что бы она любила меня тоже!
Мне достаточно того, что я ее люблю!
Ну не любит она меня, так что? Я счастлив, что могу ее любить... или она мне позволяет себя любить...
Особых- то противоречий как бы и нет...
Ну а если уж и она меня полюбит, хоть чуть- чуть, то... тогда не будет на Земле более счастливого человека...
Так и тут: женщина просит, что бы он ее любил. Но это невозможно, нельзя любить по-принуждению! А она- требует и настаивает... И недоумевает. Спал с нею? Спал... грешен... и что? Теперь, во искупление всех грехов он должен на ней...жениться, или что?
Ну я ладно, я верный мужчина, у меня в жизни было три женщины... а вот возьми, скажем, Л╦ню Анахоретова? Если он на всех, с кем спал, вдруг женится? Это же никакой женилки не хватит! Да он еще и женат!!!
Не понимаю я этого!
Что же сейчас, на всех жениться с кем спал? Я даже ему такого не пожелаю!!!!!
Ну и что эта дамочка сейчас может сделать? Написать, мол, не знакомьтесь с ним, что ли?
Так это еще никому не помешало...
Не получилось у них, не понравились друг другу, точнее, она ему по каким- то параметрам не подошла (похоже, редкая скандалистка
) так что- мучаться ему сейчас и мучать всех вокруг? Лишь бы ей было
хорошо?
Это все не так смешно, как мы тут смеемся... Ну...весело, это точно!
Так что... надо ей случайного ребенка заделать и ему подсунуть, что ли... всем смешно будет!

Пусть ей случайно ребенка заделает! И она продолжает его любить, а он- ребенка!
Просто они не могут нразобраться в простейшей вещи... Вот у меня- так же...
Но я не требую от женщины, что бы она любила меня тоже!
Мне достаточно того, что я ее люблю!
Ну не любит она меня, так что? Я счастлив, что могу ее любить... или она мне позволяет себя любить...
Особых- то противоречий как бы и нет...
Ну а если уж и она меня полюбит, хоть чуть- чуть, то... тогда не будет на Земле более счастливого человека...
Так и тут: женщина просит, что бы он ее любил. Но это невозможно, нельзя любить по-принуждению! А она- требует и настаивает... И недоумевает. Спал с нею? Спал... грешен... и что? Теперь, во искупление всех грехов он должен на ней...жениться, или что?
Ну я ладно, я верный мужчина, у меня в жизни было три женщины... а вот возьми, скажем, Л╦ню Анахоретова? Если он на всех, с кем спал, вдруг женится? Это же никакой женилки не хватит! Да он еще и женат!!!
Не понимаю я этого!
Что же сейчас, на всех жениться с кем спал? Я даже ему такого не пожелаю!!!!!
Ну и что эта дамочка сейчас может сделать? Написать, мол, не знакомьтесь с ним, что ли?
Так это еще никому не помешало...
Не получилось у них, не понравились друг другу, точнее, она ему по каким- то параметрам не подошла (похоже, редкая скандалистка

Это все не так смешно, как мы тут смеемся... Ну...весело, это точно!
Так что... надо ей случайного ребенка заделать и ему подсунуть, что ли... всем смешно будет!

[зел] Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе[/зел]