Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Знакомство

28.11.07 02:28
Re: Знакомство

Нахалёнок местный житель
А я милейший поручик даже второй лиги не вижу...., ну забежали от скуки пару клончиков 10-й перегонки, ну ч╦то тут помямлили сами для себя и сами не поняли что и убежали....!!!
А ведь мы к ним были со всей нашей широкой, открытой душой, со всем сердцем, честные и открытые, а они, то нечистые на руку, то с седьмого неба свалились, то губы свои эротичные на показ выставят, а воспользоваться ими не дают....!!!
Не понравилась им наша конкретность, безкомпромиссность, прямолинейность...., есть наверное что скрывать, причины прятаться, задевать и подковыривать нас вытащиными из запасников пропылевшими, тухлыми, пропахшими нафталином НИКами.....
Ах да что там говорить - бохвалятся они только, а как в личку напишеш так сразу тысяча причин, то муж из африки как раз из коммандировки полугодовой вернулся, то ей как раз другой руку и сердце предложил, мол опоздал ты на две секунды, то вообще склероз у не╦ мол и телефон и адрес вспомнить не могут, или ну в другой раз я вот мол как раз в гости далеко собралась...., мол приеду тогда и поговорим, а сами потом и в НИКи не заглядывают.....!!!
А бывает ещ╦ когда прикидывается хотящей, а потом оказывается не дающей....!!!
И я вот думаю, ну почему они все такие - или мы просить разучились!!!

Перейти на