Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Не судьба

26.11.07 12:54
Не судьба

Седьмое небо старожил
Седьмое небо
Последний раз изменено 26.11.07 12:58 (Седьмое небо)
...А у вас так было? судьба-судьба-судьба, купола-купола-купола, а потом бац! вторая смена - перекладина исчезла, канат оборвался и... лужа под носом.. думаешь "Эххх..не судьба"
Я вышла на 30 минут раньше обычного... по делу А собралась я предварительно заехать в Кауфхов...специально ЗА НИМ.С утра дождило, а когда я вышла из дома, дождь вдруг перестал (Судьба!) Штрассенбан пришел сразу же!( тоже Судьба!) В Кауфхофе перестановку отделов сделали,поэтому я его долго искала , но таки нашла (ну разве не судьба?!) - последний экземпляр молочного батончика с натуральными кофейными зернами никем не замеченный лежал среди шоколадок Линдт...беру, несу к кассе...а касса не работатет! Несу ко второй кассе - а там говорят "В нашем отделе сегодня переустанавливают кассы, поэтому идите аж в туууу кассу Пока нашла единственную на этаже работающую кассу -оказалось, что возле нее уже стоИт очередь человек двадцать
Ждать надо минут 30 минимум, а времени нет...и я подумала ВОТ ОНА, не судьба!!!
Я отнесла батончик обратно и... ясное дело!!!зарыла его в коробке батончиков Твикс На самое дно (ну, чтоб никто не нашел до завтра)Завтра опять пойду
Как вы думаете, судьба мне его купить или не судьба?
...Time to fly....

Перейти на