Login
Субботний вечер..
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя 22.08.03 23:43
Здравствуйте Дядя! Меня Виктория предложила познакомиться с вами, вы одинокий и некому не нужный мужчина. Ну и я немного о себе: Меня зовут Лилия, я простая русская женщина и я знакомая у Виктории. Я желала бы познакомиться с целью создания крепкой, надежной семьи. Я верная женщина, склонная к сексу и готовке. Детей иметь не хочу. Если же Вы, Петр, хотите еще детей, то я могу пойти навстречу Вам, но у меня уже четверо есть, поправде сказать! Виктория посоветовала мне Вам всю правду не говорить, а то Вас можно вспугнуть и Вы сорветесь! Дети мои безпокоить нас не будут, они все от разных мужей и оне все в Украине, нам безпокойства не создадут! Я еще молодая и здоровая женщина. Только сейчас
немного прихворала и нуждаюсь в поддержке и немного усиленном питании. Виктория сказала, что у Вас всегда можно пожить, жилплощади много! Поэтому я согласная на переезд. Только мама поедет со мной, она нам не помешает, она старая плохо слышит и ходит под себя. Не оставлю же я ее в квартире с суседями. Много хорошего слышала о Вас от Вики и думаю, что мы сживемся и радость взаимного духовно общения нас абогатит! Секс пока исключон, т.к. перенесла операцию по удалению матки и яичников (последствия одной трагической любви, после гонореи). Но все восстановится и потом, секс не самое главное в жизни. И потом, есть же другие способы удовлетворить Вашу неуемную страсть (Вика мне рассказала про Ваши необычные способы удовлетворения страсти. Она после
Вас неделю не могла сдвинуть ноги, так ей понравилось! Вот ей повезло!
)
В дальнейшем я Вам напишу подробно мои намерения и планы на сентябрь месяц!
С Уважением к Вам- Лилия Цукерман.

В дальнейшем я Вам напишу подробно мои намерения и планы на сентябрь месяц!
С Уважением к Вам- Лилия Цукерман.