Login
Тема не для флирта:)
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SKI-walker 21.08.03 13:42, Zuletzt geändert 22.08.03 09:04 (Mil_ Drug)
Эк тебя в заблуждение-то ввели на счет друга наипервейшего. Я даже тех, кого двадцать лет знаю, друзьями не считаю. Приятели -да, товарищи - да, соратники, наконец. А друг - это категория особая... Единственный человек по жизни, с которым у меня была гармония в отношениях - мой младший сын, да и тот к маме ушел, за сытной жизнью.
Что же касается твоих женщин, то считать мне их недосуг. Своих бы всех вспомнить, да не забыть спасибо сказать. Правда информация о паре-тройке твоих последних возлюбленных у меня есть. И про твое одиночество я говорил не буквально, а образно. Уж кто-кто, а такой кобель как я знает, что количество смененных женщин не переходит в качество отношений.
Cogito, ergo sum.
Что же касается твоих женщин, то считать мне их недосуг. Своих бы всех вспомнить, да не забыть спасибо сказать. Правда информация о паре-тройке твоих последних возлюбленных у меня есть. И про твое одиночество я говорил не буквально, а образно. Уж кто-кто, а такой кобель как я знает, что количество смененных женщин не переходит в качество отношений.
Cogito, ergo sum.
Болото иногда производит впечатление глубины (с)