Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Брюссель - город контрастов

20.08.03 19:08
Re: Брюссель - город контрастов

Асисяй прохожий
Жара же у нас, знаешь же...
На юх, в еще большую ехать- нет, спасибо...
Так что... да сын у меня на шее, бандит малолетний... Ну, куда податься? В холодок. Купил я тур по Скандинавии, на три персоны... И полетели, Нюрнберг- Хельсинки, потом автобусом в Турку, по реке сплавились на кайяке (я один, сын и сопровождающая его персона на надувном плоту всей группой), оттуда на автобусе в Швецию, в Мальм╦, музей викингов, да на пляж- такой класс! Наших русачек повидал хоть, отдельно лежаших, как тюленихи, в черных сплошных купальниках... и тоже, помидорки в газетке, яички, лучок зеленый... Мужья их, на моржей похожие... класс, в общем
А потом разругался с сопровождающей моего сына мадамой, да и еще три дня в Норвегии- для парня моего слишком много было бы... Поэтому на пароме уплыли мы в Штеттин, в Польшу, там взяли машину Форд-Мондео на фирме Sixt, и поехали через Польшу в Чехию. Спанва день в Карловых Варах (80% отелей принадлежат русакам!), а оттула в Липно, на озеро, два дня, в пансионе частном. Попробовал я сплавиться на кайяке по реке Влтаве, да воды мало, одни камни да туристы, короче, весло опустить некуда, предприимчивые чехи по берегу бегают и на корытах вокруг плавают, пирожки да колбаски предлагают... А я деловой, в шлеме, с рацией "Кенвуд" в кармане, привязан и застегнут по шею в резину и изопрен, сижу на мели с еще десятком таких же бедолаг, скребу веслом по камням... Потом два дня отсыпался и книгу читал, а потом- домой, в Германию...
Вот и весь отпуск...
И хотел ведь с собой взять нормальную женщину... да в эти страны виза кругом нужна, все эти границы пересекать, да еще в Австрию заезжали, в Линц, так что- пришлось брать сопровождающую с немецким паспортом...
А приехал- Лезерин меня разлюбила, похоже...
Короче, будни, надо снова впрягаться в эту лямку и писать тебе письма полные любви и страсти...

Перейти на