Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Брюссель - город контрастов

20.08.03 13:42
Re: Брюссель - город контрастов

Асисяй прохожий
в ответ Rusja' 20.08.03 13:21
Я вот почитал с самого начала Мандаленхин опус- и заметил удивительную вещь: она ни разу не высказала свое отношение к происходящему в поездке... Она просто описала все, как видит (чуть не написал, как было ), ну и вся история...
А вы вот уже, мучимые комплексами (я не говорю про зеленую Вику- она один сплошной комплекс), каким- то скрытым недовольством, высказали уже свое, субъективное отношение к прочитаному и увиденному Магдиными глазами...
Хочу я мою любимицу защитить (может, дополнительный разочек "джага-джага" сделать разрешит)... т.к. тут прозвучала удивительно умная мысль, которая, в принципе, решающая и завершающая: Магда в голове перешла на следующую ступень социальной лестницы, а в реальной жизни опять оказалась на одной линии с казахстанскими колхозниками и местечковыми евреями, и поэтому нутро ее бунтует и, язык, и без того язвительный, выплеснул капельку яда в и без того безрадостную картину бытия...
Ах да, причина, по которой она оказалась именно в этой поездке... (я думаю, Ленка не обидится...)- у нее куча бедных родственников приехала из руссланда в гости, да не на недельку-месяц. а на гораздо более пугающий срок... и вот вся эта орава хочет хлеба и зрелищ, причем три раза в день, и совсем не думают, что тут каша манная с неба не валится, и что у Магды любовник сейчас бедный совершенно, кроме члена и фуражки ничего и нет, и тоже кушать хочет... А она-одна, прав лишили, работа-с утра до вечера... короче, ее можно понять! (Она давно хотела приписать в автоподписи, типа, не учите меня жить, а лучше помогите материально)
И хорошо, что у нее есть такая отдушина, как Германия.ру...
(тебе)

Перейти на