русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Брюссель - город контрастов

19.08.03 13:15
Re: Брюссель - город контрастов

magdalenchen старожил
in Antwort Rusja' 19.08.03 12:05, Zuletzt geändert 19.08.03 13:31 (magdalenchen)
Знакомое чувство, когда не хочется показывать иностранцем нашего быта. Вот на золотые купола пусть смотрят, любуются - это они поймут, позолоту в граммах сосчитать смогут. А бедность, она, хоть и не порок, но:
Им (иностранцам) ведь глубоко наплевать на то, как наши люди живут. Ты думаешь, им нужно понимание этих проблем?
Да, нафига они им! Главное пофотографировать, чтоб потом с друзьями дружно посмеяться над увиденным.
В их сердцах нет любви к нашим людям, этой нищете и неустроенности, хамоватости, некультурности. Они не поймут ни поэзии слова, ни романтики мата!
И смех их карёжист и несередечен.
Точно также по-идиотски долдонят они "Толстой", "Достоевский". Ну, а дальше что? Потащишь их в Александринку или в Большой на Лебединое...
Ну, уснут они там.
Поэтому я взяла за правило: не метать бисер перед свиньями.
Покажу пару архитектурных строений, "побароккистей", помогу купить красной и черной икры, матрешек и бутылку водки и всё...Прощевайте братцы-кролики.
Хотите в народ - идите в народ. Без меня. Я лучше в садике перед кустом черной смородины на табуретке посижу, на гитаре побрынчу.

Sprung zu