Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Брюссель - город контрастов

19.08.03 10:26
Re: Брюссель - город контрастов

magdalenchen старожил
в ответ magdalenchen 18.08.03 12:04, Последний раз изменено 19.08.03 11:59 (magdalenchen)
Во как хорошо все раскочегарились, а?!
Ну, мужичкам это всё по-барабану, пару раз вякнули и затихли, а девахи-то как завелись!
За народ обидно стало!
А чего вам за него обидно-то? С народом всё в полном порядке!
Что, думаете, хоть одна желтоблондинистая тетка после моей зарисовки пойдет и перекрасится в натуральный цвет? Фиг!
Она еще будет титьками потрясывать и говорить, что ей этот "блонд" очень идет и менять цвет волос она будет только если ее любимый скажет, что ему брюнетки нравятся!
Так что с теткой все в порядке.
На что еще обиделись? На полный рот золотых зубов?
Ну, между прочим, это не отвратительно, а просто смешно, особенно я тащусь от объяснения: денег на металлокерамику не хватило (а на золото хватило, а чё, у нас золото дешевое, между прочим)!
Хотите дельный хотите? Если уж желаете прочные вставные зубы, то лучше всего делать их алмазными.
Кстати, про видеокамеру хорошо подметили!
Просмотрите любую запись, а хоть бы и свадьбу - как вам золотые зубки на кассете? Рты-то беззубые получаются! А кассеты скушные. Идеи нет...
А насчет снобизма - это вы зря. Это, скорее, недостаток самовоспитания (слово мало кому известное, оттого пугающее). Прочитайте еще раз последнее предложение в моем топике. Может, чего увидите в нем. Тождественность, например!
Да, чтоб крашеным блондинкам не обидно было , прицеплю я сейчас свою фоту - тоже такой красоткой была!

Перейти на