Вход на сайт
зупутанныи мир мужчин
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen старожил
в ответ StrangeLady 15.08.03 13:00
люди вообще очень плохо поддаються классификации... в лучшем случае их конкретые поступки.. и то всегда существует как минимум 2 стороны медали...
Да-да, про две стороны медали припоминаю:
лежу я так на груди своего "утеса-великана", обнимаюсь, целуюсь, а потом так невзначай, поглаживая его шею и вертя его кулон на золотой цепочке (читай: постепенно наматывая цепь на руку
) и спрашиваю милого: ну, как дела у Ульрике - жены твоей? 
Он как подпрыгнет: откуда знаешь, как ее зовут, я же тебе никогда (ни вчера, ни сегодня) не говорил, как ее зовут.
Хотела я себя сначала порекламировать и сказать: дорогой, тебе со мной так хорошо, так хорошо
, что ты забываешься и не помнишь уже что ты
мне говорил, а что нет! 
Но потом вс╦-таки правду сказала: у медальки-то твоей, что на шее у тебя болтается, две стороны!
С одной стороны - всевидящее око бога Ра, а с другой стороны гравировка: "с любовью от Ульрике"...
А мужички и правда не знают чего они хотят! На то у них мы имеемся!
Да-да, про две стороны медали припоминаю:
лежу я так на груди своего "утеса-великана", обнимаюсь, целуюсь, а потом так невзначай, поглаживая его шею и вертя его кулон на золотой цепочке (читай: постепенно наматывая цепь на руку
Он как подпрыгнет: откуда знаешь, как ее зовут, я же тебе никогда (ни вчера, ни сегодня) не говорил, как ее зовут.
Хотела я себя сначала порекламировать и сказать: дорогой, тебе со мной так хорошо, так хорошо
Но потом вс╦-таки правду сказала: у медальки-то твоей, что на шее у тебя болтается, две стороны!
А мужички и правда не знают чего они хотят! На то у них мы имеемся!