Вход на сайт
Фотографии
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 15.08.03 11:28
Знаешь, может для тебя твоя правота факт, а вот для меня огромная самоуверенность минус, разве человек не может быть таким каким он хочет, а не таким каким его хотят видеть окружающие??
Чего только не сделаешь для высоких целей, Мечта у каждого своя, вмешиваясь в реальность убиваешь иллюзии, а как приятно помечтать
. Виртуальное общение дает тебе возможность раскрыться, часто человек даже не замечает как сильно он изменился, а когда встречает новых людей вся его скрытность и закомплексованность исчезает. Или наоборот проявляется, вот тогда и открывается душа того другого партнера по общению, сможет ли он этот барьер преодолеть и открыть для себя теже прекрасные глубины, что и в сети 
Когда я впервые стокнулась с общением в интернете я не могла двух слов связать, думала ну что за глупость общаться с человеком которого не знаешь, не видишь, да и к тому же разговор об интересах казался глупым. В жизни я намного общительнее чем в сети, хотя и здесь чувствую себя довольно сухо и комфортно.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Чего только не сделаешь для высоких целей, Мечта у каждого своя, вмешиваясь в реальность убиваешь иллюзии, а как приятно помечтать

Когда я впервые стокнулась с общением в интернете я не могла двух слов связать, думала ну что за глупость общаться с человеком которого не знаешь, не видишь, да и к тому же разговор об интересах казался глупым. В жизни я намного общительнее чем в сети, хотя и здесь чувствую себя довольно сухо и комфортно.