Вход на сайт
Знакомство
3065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок знакомое лицо
в ответ Rebeca77 26.10.07 13:12
Параноическаяшизофрения?
Явное докозательство, что это вс╦ таже персона!!
Ну я смотрю ты не отстанеш, хотя я хотел от тебя уклониться!!!
Скажу тебе так:
Я не где не кричал, что я крутой и если тебе так показалось, то тво╦ дело!
Я себя всегда относил к тем которые могут постоять за себя и тем самым составлял альтернативу и конкуренцию крутым за что с ними ( крутыми ) никогда не сходился и враждовал с ними, поскольку никогда не любил втро╦м на одного. Могу честно признаться, что часто приходилось от таких 3-х крутых отмахиваться и часто быть битым, но как видиш жив и тюрьмы пока избежал, а вот они .....?!?!?!
Кароче такое разюме - испытывать мою крутость никому не рекомендию, а доказывать е╦ не собираюсь ( вырос я уже из этого детского пубетета )!!!

Явное докозательство, что это вс╦ таже персона!!

Ну я смотрю ты не отстанеш, хотя я хотел от тебя уклониться!!!

Скажу тебе так:
Я не где не кричал, что я крутой и если тебе так показалось, то тво╦ дело!
Я себя всегда относил к тем которые могут постоять за себя и тем самым составлял альтернативу и конкуренцию крутым за что с ними ( крутыми ) никогда не сходился и враждовал с ними, поскольку никогда не любил втро╦м на одного. Могу честно признаться, что часто приходилось от таких 3-х крутых отмахиваться и часто быть битым, но как видиш жив и тюрьмы пока избежал, а вот они .....?!?!?!

Кароче такое разюме - испытывать мою крутость никому не рекомендию, а доказывать е╦ не собираюсь ( вырос я уже из этого детского пубетета )!!!