Login
Фотографии
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Korser 15.08.03 08:44
Привет, выскажусь и я наверное
, решилась все таки.
Не знаю как давно ты в Германии (позже спрошу
), но если ты читал когда нибудь газеты или странички знакомств с Украины, то в большинстве из них сразу указан адрес(!!), хотя у некоторых уже стоит абон. ящик, а вот у немцев везде только номер и кому ты написать хочешь. Вот и разница, украинцы (да и русские и т.д.) более открыты если можно так сказать для контакта и общения, а немцы несмотря ни на что все таки более сдержанны и осторожны. Живя здесь это становится как бы частью тебя, и ты поступаешь так же, ведь ты не напишешь в анкете свой адрес, чтобы каждый к тебе в гости пришел??
К тому же не стоит забывать что Германия со временем становится большой деревней, и очень многие не хотят, чтобы кто-либо знал как они познакомились, а тут родственники друзья и т.д. еще увидят
, смеяться ведь будут, этот стереотип по-моему еще очень многие не переступили. Это не столько неуверенность, сколько стеснительность.
Девченки из стран СНГ думают, что им то терять нечего, здесь же лучше, поэтому и стараются показаться во всей красе.
Что это я разошлась
Ну а насчет неотразимости, каждому свое, не каждый умеет преподнести себя, некоторым хватает пары фраз, и вот уже летят к тебе слова любви... а некоторые излагают поэмы, после которых хочется в лучшем случае уснуть, а в худшем мучаться кошмарами.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.

Не знаю как давно ты в Германии (позже спрошу

К тому же не стоит забывать что Германия со временем становится большой деревней, и очень многие не хотят, чтобы кто-либо знал как они познакомились, а тут родственники друзья и т.д. еще увидят

Девченки из стран СНГ думают, что им то терять нечего, здесь же лучше, поэтому и стараются показаться во всей красе.
Что это я разошлась

Ну а насчет неотразимости, каждому свое, не каждый умеет преподнести себя, некоторым хватает пары фраз, и вот уже летят к тебе слова любви... а некоторые излагают поэмы, после которых хочется в лучшем случае уснуть, а в худшем мучаться кошмарами.