Вход на сайт
Аусзидлерши и прочие по сравнению с русскими.
2124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sinowi знакомое лицо
в ответ Holostjak 15.09.07 01:42
так уж получилось--я про ЕТО не разговариваю--только трахаю и желательно все что вообще шевелится--только потом можно выводы делать--тему увидел случайно--не согласен еще с первым абзацем---вот мое мнение---нет вообще женщин красивых и не красивых,молодых и старых--есть только те кто тебе подходит и те кто не подходит,,, да-в ФРГ женский пол котируется выше мужского,,,более востребован во всех смыслах етого слова,,,почему бы такой ситуацией девкам и не воспользоваться-----ну а мужчинам я посоветовал бы следить за своим телом,заниматься спортом,потерять вредные привычки--и вас заметят--в упор не захотят замечать русскоязычные-заметят немки,,,все равно быть востребованным самцом в кайф любому нормальному,и не зависит вообще
кто на невинность самца покушается. А вся тема в сокращенном варианте выглядит так--в ФРГ русскоязычные потеряли сексуальное общение-или не в силу,или не в кайф----глупо так даже думать-не то что писать---кто трахает на отлично или на худой конец-хорошо----от девок постоянно прячется-авось не отыщут.
кто на невинность самца покушается. А вся тема в сокращенном варианте выглядит так--в ФРГ русскоязычные потеряли сексуальное общение-или не в силу,или не в кайф----глупо так даже думать-не то что писать---кто трахает на отлично или на худой конец-хорошо----от девок постоянно прячется-авось не отыщут.