Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ДЕВУШКАМЕЧТА
3601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
volga-volga завсегдатай
в ответ xarjasan 25.09.07 20:09
не хочу открывать новую тему...не обидитесь на меня? 
хотела бы послушать ,что вы скажете
у меня ситуация сейчас очень интересная....встречаюсь с муШШиной ,умный( очень),чертовски привлекательный , разбирается практически во вс╦м - от Баха до Фейербаха , вообщем с ним интересно общаться...женат...смотрит на меня как на икону Богоматери ,говорит "Люблю"...
позавчера встречаю свою подругу,заходим в кафе начинаем за жизнь говорить...
у не╦ с ним был роман два года назад..по такому же сценарию как со мной..., тогда он тоже был женат,но на первой жене
смотрел на подругу мою как на Богоматерь,говорил "Люблю", вс╦ было у них замечательно и секс был бурный а потом он пропал ,на звонки не отвечал, на связь не выходил, встретила она его через полгода и он со
светящимися от радости глазами сказал ей " поздравь меня, я разв╦лся , женился и очень счастлив"
я вот думаю - если ему нужен от меня секс - зачем он меня на "люблю" разводит?
и ещ╦ я думаю,мне его сразу отшить или помучать , отмстив за всех продинамленных им женСчин ?

хотела бы послушать ,что вы скажете
у меня ситуация сейчас очень интересная....встречаюсь с муШШиной ,умный( очень),чертовски привлекательный , разбирается практически во вс╦м - от Баха до Фейербаха , вообщем с ним интересно общаться...женат...смотрит на меня как на икону Богоматери ,говорит "Люблю"...
позавчера встречаю свою подругу,заходим в кафе начинаем за жизнь говорить...
у не╦ с ним был роман два года назад..по такому же сценарию как со мной..., тогда он тоже был женат,но на первой жене

я вот думаю - если ему нужен от меня секс - зачем он меня на "люблю" разводит?

и ещ╦ я думаю,мне его сразу отшить или помучать , отмстив за всех продинамленных им женСчин ?