Вход на сайт
Аусзидлерши и прочие по сравнению с русскими.
2124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 15.09.07 01:37
В ответ на:
Ну неужели не догадаться? Помоему вс╦ ясно? В принципе этот недостаток присущ всем женщинам почти. Но у них (Аупэйр) он ж╦стче - в силу обстоятельств и ограниченности времени. Ну чтоб вопросов не было дальше глупых - речь о ЗАГСЕ или "Штандесамте".
Ну неужели не догадаться? Помоему вс╦ ясно? В принципе этот недостаток присущ всем женщинам почти. Но у них (Аупэйр) он ж╦стче - в силу обстоятельств и ограниченности времени. Ну чтоб вопросов не было дальше глупых - речь о ЗАГСЕ или "Штандесамте".
Согласна, что многие девушки действительно думают о ЗАГСе. Но все же не все. Я, например, не хотела замуж. Вообще была противницей этого. Считала, что гражданский брак самое то.
Насмотревшись на окружающих, у которых все резко менялось после штампа в паспорте... не хотела такого происшествия со мной.
Это мой муж меня переубеждал, что замужем хорошо и рассказывал о положительных стронах замужества

В ответ на:
Вывод - парню привыкшему к уровню российских девушек тут очень сложно найти адекватную партн╦ршу. Утверждения о том, что у девушек из России тоже есть подобные проблеммы здесь - наверное верны, но масштабы несравнимы. ИМХО.
Вывод - парню привыкшему к уровню российских девушек тут очень сложно найти адекватную партн╦ршу. Утверждения о том, что у девушек из России тоже есть подобные проблеммы здесь - наверное верны, но масштабы несравнимы. ИМХО.
Если Вы хотите, чтобы российские девушки не хотели за Вас замуж, вам нужно жить в России и желательно получать низкую заработную плату. Тогда Вы смело сможете заняться долгосрочными поисками партнерши по необъятной РФ и смело шагать по улицам, зная, что никто не хочет за Вас замуж.
Viel Erfolg