Вход на сайт
Нестыковочка...
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ctrl_alt_pferd старожил
в ответ Седьмое небо 06.09.07 15:01
>Хотелось бы Вам, чтобы мой флирт был "для вас" или "для некоторых из окружающих"?? .... Интересно, как часто вы задаете себе этот вопрос ....
Вы просто пытаетесь проклассифицировать мое поведение и уложить его в рамки той информации, которой обладаете. А так как ничья информация не может быть полной, достоверной картины (или диагноза - как Вам больше нравится) Вы не получите. Добавьте еще к этому Вашу субъективность - как следствие Ваших интересов в этом вопросе и желаний получить некоторую разнообразность бытия. Поэтому Ваши ходы и Ваши реконструкции моих мыслей с есть ни что иное, как картинка, сложившаяся в Вашей голове и служащая только Вам. А что касается меня... Я просто вежливо отвечаю на Ваши реплики, помогая скоротать Вам время.
>Меж нами НЕТ иных преград, чем кем являемся мы сами
А как же иначе? Уж те мы заразы...
И каждые себе - первый враг,
Что проще всего выражается фразой
"Я - сам себе злобный мyдак".
Вы просто пытаетесь проклассифицировать мое поведение и уложить его в рамки той информации, которой обладаете. А так как ничья информация не может быть полной, достоверной картины (или диагноза - как Вам больше нравится) Вы не получите. Добавьте еще к этому Вашу субъективность - как следствие Ваших интересов в этом вопросе и желаний получить некоторую разнообразность бытия. Поэтому Ваши ходы и Ваши реконструкции моих мыслей с есть ни что иное, как картинка, сложившаяся в Вашей голове и служащая только Вам. А что касается меня... Я просто вежливо отвечаю на Ваши реплики, помогая скоротать Вам время.
>Меж нами НЕТ иных преград, чем кем являемся мы сами
А как же иначе? Уж те мы заразы...
И каждые себе - первый враг,
Что проще всего выражается фразой
"Я - сам себе злобный мyдак".