Вход на сайт
Нестыковочка...
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ctrl_alt_pferd 05.09.07 15:04
А бояться есть чего
Да,только сейчас, после ваших слов начала осозновать....
а если мне на шаре станет холодно? А если я захочу есть? пить? спать? если у меня поднимется температура?
а если я захочу....
там есть удобные, теплые, водонепроницаемые горшочки( мешочки?) или какие-то приспособления??? Вы обо всем этом подумали? Вы же сами сказали, что теперь я не имею права отказаться от полета(Не важно, когда вы это говорили, важно, что я запомнила ваши слова!
) и что теперь прикажете делать? Как ВЫ собираетесь решать все возможные проблемы, которые могут у меня возникнуть???
Если критерии настолько просты, то на эти вакансию должно быть море конкурентов.
Ну..можем еще Леди взять
да, я не против......Но вы должны помнить, что Воздушный шар - это
вам не забегаловка, там места строго ограничены!
Вы - у руля шара, я - почетный пассажир
, Леди - песни петь...ну не все же время осматривать высоты, нужно же какое-то музыкальное сопровождение, песни, пляски, культурная программа...Да, Леди определенно с нами!
Сегодня. В 18:30. Жду.
Прошу учесть, что мне нужно 2 часа, чтобы собраться и 40 минут на дорогу.И еще я могу минут на 5-10 задержаться в пути по непредвиденным обстоятельствам
Но я обязательно буду! Ждите

Да,только сейчас, после ваших слов начала осозновать....

Если критерии настолько просты, то на эти вакансию должно быть море конкурентов.
Ну..можем еще Леди взять

Сегодня. В 18:30. Жду.
Прошу учесть, что мне нужно 2 часа, чтобы собраться и 40 минут на дорогу.И еще я могу минут на 5-10 задержаться в пути по непредвиденным обстоятельствам

Но я обязательно буду! Ждите

...Time to fly....