Вход на сайт
Нестыковочка...
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ctrl_alt_pferd 03.09.07 15:20
А я всегда считал, что заикание можно лечить только электротоком.
И не только заикание, друг мой!
При малых дозах электротока рыбы не только могут обрести дар речи, но по средствам электричества можно даже выводить новые породы рыб!
Это пока только что родившаяся гипотеза, но она достойна обсуждения
: Если в момент совокупления рыб таймер микроволновки РЕЗКО повернуть на 1000 Ватт, а потом РЕЗКО опять в исходное положение, то,...что же произойдет? А произойдет .... вылезание глаз у совокупляющихся рыб
!!! Можно с большей дозой вероятности предположить, что и оплодотворение( а так же справление всех естественных нужд и прорезание голоса
) случится у них именно в этот же момент!
А следовательно, родившиеся мальки будут иметь характерно вывалившиеся из орбит глаза, каковы
были присущие родителям в момент зачатия
..Новую породу родившихся мальков можно будет назвать "Вывалиглазики обыкновенные"
...А если время совокупления рыб поступления электричества немного увеличить, то в добавок к вывалившимся глазам родители-производители преобретут ярко выраженный красный окрас! Тогда и новую породу мальков можно будет назвать "Вывалиглазик пурпуный"

..А что дальше?
Патент, массовые продажы и закупка чемоданов для складирования поступающих гонораров с продаж...

А вы тут спрашиваете, чем занимается наш Торговый Дом
... И это лишь малая доля наших профессиональных секретов
И не только заикание, друг мой!

При малых дозах электротока рыбы не только могут обрести дар речи, но по средствам электричества можно даже выводить новые породы рыб!

Это пока только что родившаяся гипотеза, но она достойна обсуждения

А вы тут спрашиваете, чем занимается наш Торговый Дом

...Time to fly....