Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Нестыковочка...

03.09.07 14:46
Re: Нестыковочка...

ctrl_alt_pferd старожил
>Свет гасится именно тогда, когда дверь микроволновки плотно закрывается, рыбы остаются наедине друг с другом в интимной обстановке
Любители, любители.... Все у вас неспеша, на "авось, получится". Вот у настоящих профессионалов (ну это из серии "железный конь идет на смену крестьянской лошадке") рыбы давно уяснили себе жесткий норматив: если через пять минут после закрытия дверцы в аквариуме не будет совершен процесс размножения, то регулятор мощности будет повернут на положение "1000 ватт", а таймер - на 10 минут.
Конечно, это понимание пришло рыбам трудно... Через многие жертвы... Зато теперь они мечут икру строго по команде, позволяя их хозяевам иметь неслабые деньги на продаже мальков.
>Есть еще такие извращенцы- хозяева, кто выставляет аквариумы со своими питомцами в гостинной, спальне или коридоре и вынуждает бедных рыб совокупляться среди бела дня, на газах у всех прохожих Я надеюсь, вы не думаете, что я отношусь к их числу??
Что-то в Вашем сложном предложении было столько подлежащих, что я не уяснил, к числу чего Вы относитесь: к прохожим, рыбам или хозяевам?

Перейти на