Вход на сайт
Давайте, самки - скажите правду:)
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ moriarti 28.07.03 17:38
Родственная душа в ветке
Жму вашу руку
Кстати могу рассказать одну историю:
Познакомился с девушкой (с ней собственно говоря я до сих пор).
Как то в инете я попал на сайт посвящ╦нный связыванию.
Меня жутко заинтересовала это тема и я решил попробывать
Ну и естественно попробывал. (К слову если читали Шекспира "Укрощение строптивой" - то моя женщина примерно такая же как Катарина)
Честно скажу - понравилось, прич╦м не только мне.
Она совершенно этого не ожидала, немного испугалась (мы были знакомы не очень долго, она толком не знала меня), но вс╦ равно оказалась связаной Прич╦м так, что ни каким образом не могла контролировать ситуацию. Е╦ это пугало и возбуждало одновременно - я это видел.
Естественно я воспользывался е╦ беспомощным состоянием
(Я удивляюсь как соседи не вызвали полицию, настолько бурно вс╦ было)
В такие моменты начинаешь чувствовать себя львом!
А сколько нежности с е╦ стороны было после всего! Уууууу!
Вот такая история, о том как я в очередной раз убедился в желании женщин чувствовать подчинение
Всем кто решит меня покритиковать, мол не только так женщинам нравится, сразу отвечу - я не утвеждаю что это именно так должно быть и никак по другому. Я не зациклен на этом.
Динамика в отношениях, повороты, поддержание отношений на фазе привыкания - вот мой стиль, которого я придерживаюсь
Может кто то поделится своим ярким опытом опытом - интересно послушать, а может и применить на практике.
Ведь мы общаемся с одной целью - делимся мнениями, спорим, обесцениваем друг друга, но вместе приближаемся все ближе и ближе к пониманию женщин, а за сч╦т этого имеем в руках инструменты позволяющие сделать жизнь наших женщин насыщенной и интересной
Ну и сами ловим от этого кайф!
Жму вашу руку
Кстати могу рассказать одну историю:
Познакомился с девушкой (с ней собственно говоря я до сих пор).
Как то в инете я попал на сайт посвящ╦нный связыванию.
Меня жутко заинтересовала это тема и я решил попробывать
Ну и естественно попробывал. (К слову если читали Шекспира "Укрощение строптивой" - то моя женщина примерно такая же как Катарина)
Честно скажу - понравилось, прич╦м не только мне.
Она совершенно этого не ожидала, немного испугалась (мы были знакомы не очень долго, она толком не знала меня), но вс╦ равно оказалась связаной Прич╦м так, что ни каким образом не могла контролировать ситуацию. Е╦ это пугало и возбуждало одновременно - я это видел.
Естественно я воспользывался е╦ беспомощным состоянием
(Я удивляюсь как соседи не вызвали полицию, настолько бурно вс╦ было)
В такие моменты начинаешь чувствовать себя львом!
А сколько нежности с е╦ стороны было после всего! Уууууу!
Вот такая история, о том как я в очередной раз убедился в желании женщин чувствовать подчинение
Всем кто решит меня покритиковать, мол не только так женщинам нравится, сразу отвечу - я не утвеждаю что это именно так должно быть и никак по другому. Я не зациклен на этом.
Динамика в отношениях, повороты, поддержание отношений на фазе привыкания - вот мой стиль, которого я придерживаюсь
Может кто то поделится своим ярким опытом опытом - интересно послушать, а может и применить на практике.
Ведь мы общаемся с одной целью - делимся мнениями, спорим, обесцениваем друг друга, но вместе приближаемся все ближе и ближе к пониманию женщин, а за сч╦т этого имеем в руках инструменты позволяющие сделать жизнь наших женщин насыщенной и интересной
Ну и сами ловим от этого кайф!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.