русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Сообщение удалено. Удалил ДЕВУШКАМЕЧТА

30.08.07 22:21
Re: как отличить ╦...аря от хотящего

masha0474 прохожий
in Antwort Re* 27.08.07 10:45
интересный вопрос был задан. Но... когда я приготовилась почитать ответы и советы, то- оказалось, что серьезной беседы-то нет. Бла-бла-бла. И хи-хи-хи. Как подростки...
А вопрос этот волнует( или просто, постоянно мысленно задают себе) почти все женщины, которые смотрят на "интересного" мужчину, вернее, только те женщины, которые знают толк в сексе . Одна моя знакомая мне как-то сказала- "и слава Богу, что я не знаю оргазмов- поэтому я меня мозги не между ног, и я не страдаю, если не получу в сексе оргазма. " Может, она в чем-то права, потому что действительно, познала "радость секса" во всем его разнообразии, а потом страдаешь, если уже неделю без оргазмов прожила. или- всю жизнь как охотница за новыми оргазмами... И ищешь его, того, с кем можно эту "радость" постичь снова. Как я определяю опытного мужчину и просто "е...ря -эгоиста"? Инстинктивно. По походке, по движению мускул тела, по взгляду, по запаху, как он со мной разговаривает., в течении нескольких секунд анализируется мной инстиктивно (!) его вербальные и невербальные средства общения. И , не помню, чтобы я ошиблась....

Sprung zu