Вход на сайт
Давайте, самки - скажите правду:)
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen старожил
в ответ Guro2003 28.07.03 10:50
Ну, если уж у нас разговор тет-а-тет пошел, то как самка самцу, как на духу, могу тебе сказать следующее.
За себя баю, на конкретном примере.
Бывает, познакомишься с таким щупленьким интеллигентиком, и так он с тебя начнет пылинки сдувать,Ленина цитирует, думаешь - о повстречалась мне САМА НЕЖНОСТь и ДОБРОТА. А как до постели дойдет (часика едак через два
), то диву даешься - и откуда у него столько агрессии берется, у ентого божьего одуванчика! Так и норовит в сексе доминировать, еле с себя стряхнешь! 
А бывает познакомишься с ТАКИМ шкафом дубовым, что думаешь - ой, с ним в постельку как-то страшновато прыгать, (останемся лучше на полу в зале, не то постель - в дребезги, и переломов не обересси
).
А на поверку - котенок выходит. Мяукает, ласкается, чуть ли мамой не называет
.
Ех, нет правды в жизни!

Вот и думается, может человека сперва хорошо узнать надо, а?
А вообще-то нам, женщинам, разнообразия подавай!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
За себя баю, на конкретном примере.
Бывает, познакомишься с таким щупленьким интеллигентиком, и так он с тебя начнет пылинки сдувать,Ленина цитирует, думаешь - о повстречалась мне САМА НЕЖНОСТь и ДОБРОТА. А как до постели дойдет (часика едак через два
А бывает познакомишься с ТАКИМ шкафом дубовым, что думаешь - ой, с ним в постельку как-то страшновато прыгать, (останемся лучше на полу в зале, не то постель - в дребезги, и переломов не обересси
Ех, нет правды в жизни!
Вот и думается, может человека сперва хорошо узнать надо, а?
А вообще-то нам, женщинам, разнообразия подавай!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...