Вход на сайт
Виртуальная любовь
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рецидивистка 25.07.03 19:26, Последний раз изменено 25.07.03 21:51 (shadowjack)
Прав был Корсер по поводу длительности переписки... Чем дольше переписка, тем больше интерпретаций (в зависимости с интеллектуальным уровнем и воображением) и в самом деле встреча после долгой переписки как правило разочаровывает. Примерно так у меня вышло с бывшей -- два дня переписки, встреча и мы пробыли полтора года вместе. Однако предупрежу злопыхателей -- расстались мы совершенно по другим причинам, которые обычно принято инсинуировать знакомствам в и-нете...
Совершенно несогласен с Шоколадкой -- женщин-друзей у меня после подобных встреч неполучилось. Однако с женщинами, с которыми отношения так и остались в виртуале, и точки над "и" были довольно быстро расставлены, у меня остались дружеские отношения. Чоколадка наверно имеет ввиду, что она осталась с мужчинами в "дружеских отношениях"...
Вот было бы интересно спросить
тех мужчин о свойстве их отношений к вышеуказанной женщине...

Совершенно несогласен с Шоколадкой -- женщин-друзей у меня после подобных встреч неполучилось. Однако с женщинами, с которыми отношения так и остались в виртуале, и точки над "и" были довольно быстро расставлены, у меня остались дружеские отношения. Чоколадка наверно имеет ввиду, что она осталась с мужчинами в "дружеских отношениях"...

一步一步地会到目的