Вход на сайт
Виртуальная любовь
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рецидивистка 24.07.03 01:52
Неужели вы сами во всю ету мутоту верите?
Ну как можно говорить о любви в инете?
В сети может быть только общение, а любовь - это чуйство абсолютно телесное...
Ну как можно полюбить образ?
Ну представьте - вы знакомитесь где-то в реале, ну, кафе там, дискотека, библиотека, что таям ещ╦ может быть...
Ето же чистой воды химия, влечение...
А какое может быть влечение к монитору?
А разочарование?
Ведь, по сути, виртуальная любовь выглядит примерно так: нам нравятся чьи-то мысли, потом, если повез╦т, мы видим фото, а дальше уже дело фантазии...
Мы наделяем чела качествами, которых у него скорее всего и нет...
Мы шь╦м мысленно некий костюм, потом втискиваем туда некий придуманный нами образ, а потом, когда видим чела в реале, в 99% он в этот костюм ну никак влезать не хочет...
А у нас трагедия...
Нет, по мне виртуал - не боле чем аПщение в чистом виде, способ высказать свои мысли без страха что это потом оберн╦тся против меня...
Ну а ежели уж кто особливо понравился - как можно скорее встретиться и выяснить, кто есть ху!
А то психика у меня слишком ранимая
Ну как можно говорить о любви в инете?
В сети может быть только общение, а любовь - это чуйство абсолютно телесное...
Ну как можно полюбить образ?
Ну представьте - вы знакомитесь где-то в реале, ну, кафе там, дискотека, библиотека, что таям ещ╦ может быть...
Ето же чистой воды химия, влечение...
А какое может быть влечение к монитору?
А разочарование?
Ведь, по сути, виртуальная любовь выглядит примерно так: нам нравятся чьи-то мысли, потом, если повез╦т, мы видим фото, а дальше уже дело фантазии...
Мы наделяем чела качествами, которых у него скорее всего и нет...
Мы шь╦м мысленно некий костюм, потом втискиваем туда некий придуманный нами образ, а потом, когда видим чела в реале, в 99% он в этот костюм ну никак влезать не хочет...
А у нас трагедия...
Нет, по мне виртуал - не боле чем аПщение в чистом виде, способ высказать свои мысли без страха что это потом оберн╦тся против меня...
Ну а ежели уж кто особливо понравился - как можно скорее встретиться и выяснить, кто есть ху!
А то психика у меня слишком ранимая

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)