Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Кто был в пуфе

23.07.03 18:30
Re: Кто был в пуфе

Oleg@tor завсегдатай
в ответ magdalenchen 23.07.03 11:00, Последний раз изменено 24.07.03 19:08 (Oleg@tor)
Звонят мне как то раз 2-е знакомых... (Дело было пару лет назад!) И говорят, что хотели бы посетить оное заведение..
(они с другого города) Приехали они ко мне на поезде, с собой бутылка "Горбачёв". Опрокинули они её, и повёз я их на "экскурсию"... Я только в роли "экскурсовода" был, и трезвый как стёклышко!
Заходим... Всё чистенько, действительно обилие зеркал и преобладает краный цвет... Ходят жрицы любви... Выбирай не хочу! Выбрали мои знакомые себе "любовь на полчаса" и удалились...
Ну и цены на напитки там я тебе скажу...! А мне то их ждать нужно было...!
Первого знакомца вышибала вышвырнул через несколько минут...! "Любовь его" нажала какую то там кнопочку, вызвала бодигардов... И под причиной, что он пьян, просто вышвырнули его на улицу! Деньги конечно же были уплачены до сеанса! И назад ессессено не возвращаются! Потому что он не выполнил условия заведения... (не быть пьяным!) А кто же пойдёт туда трезвым?
Через положенные полчаса вышел второй мой знакомец. Его рожу нужно было видеть...!
Потом он рассказал... Зашли они в номер (она русскоговорящая была...) и начала она его расспрашивать, кто, как зовут, чем занимается... Через полчаса она ему и говорит:
Дорогой, твоё время вышло! Извини, мне некогда!
(Собираясь уходить...)
На вопрос а как же сам процесс...? Ответ был: Ну если хочешь, то плати ещё раз...!
Угу, до боли кусал язык, чтобы не заржать когда вёз их на вокзал...
Ну и ладушки :)

Перейти на