Вход на сайт
Просыпается злость
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen свой человек
в ответ MikeBravo 22.07.03 11:25
Купи ящик водки и опустоши его.
Майк, я - неправильная, я водку не пью, даже на халяву!

Хотя нахаляву... е╦ же не обязательно выпивать самой, можно заныкать для гостей.
Вот одна бутылка такой "заныки" у меня дома уже полтора года стоит, пропадает.
И купила-то я водку из-за бутылки! Товарищи-алкоголики на меня сокрушенно так посмотрели, когда я им бутылку показывала - подумали, дура-дурой, нифига в водке не понимает!
А один гость ночью к бутылке присосался, а чтобы я не заметила, что он бутылку откупорил, он лицензионную этикетку, что скобообразно горло и пробку бутылки охватывает, "отлизал", перед тем, как бутыль открыть, а потом е╦ аккуратненько опять "прилизал"!
А после
того, как изрядно водки отпил (наверное две трети), то добавил туда воды, по самое горлышко.
Во, зараза, представляете!

А выявилось это много позже, спустя месяцев пять, когда я гостям званым по чарочке водки преподнести хотела. Гости морщились, пили, а потом и говорят - что-то водка у тебя некрепкая, больше на воду смахивает!

Я сразу бандита вычислила - "Прометей, больше некому!"
Звоню ему и говорю - Женька, я тебя больше к себе в гости не приглашу.
А он мне: а ч╦ у тебя в гостях делать-то, водки-то у тебя вс╦ равно больше нету!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Майк, я - неправильная, я водку не пью, даже на халяву!

Хотя нахаляву... е╦ же не обязательно выпивать самой, можно заныкать для гостей.
Вот одна бутылка такой "заныки" у меня дома уже полтора года стоит, пропадает.
И купила-то я водку из-за бутылки! Товарищи-алкоголики на меня сокрушенно так посмотрели, когда я им бутылку показывала - подумали, дура-дурой, нифига в водке не понимает!

А один гость ночью к бутылке присосался, а чтобы я не заметила, что он бутылку откупорил, он лицензионную этикетку, что скобообразно горло и пробку бутылки охватывает, "отлизал", перед тем, как бутыль открыть, а потом е╦ аккуратненько опять "прилизал"!

Во, зараза, представляете!

А выявилось это много позже, спустя месяцев пять, когда я гостям званым по чарочке водки преподнести хотела. Гости морщились, пили, а потом и говорят - что-то водка у тебя некрепкая, больше на воду смахивает!

Я сразу бандита вычислила - "Прометей, больше некому!"

Звоню ему и говорю - Женька, я тебя больше к себе в гости не приглашу.
А он мне: а ч╦ у тебя в гостях делать-то, водки-то у тебя вс╦ равно больше нету!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...