русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Ой, девки, чё было-то!

18.07.03 10:44
Re: Ой, девки, ч╦ было-то!

magdalenchen свой человек
Скажи им, чтобы не очень-то увлекались там
следами кровавыми
Про "не увлекались"
Пришла я, значица, в "Скин Фактори" себе татуировку делать:
Мастер (это титулы у них такие ) представился - "меня зовут Стив" и снисходительно так кивнул головой в стороны наброска - тебе что-ли кошку на плече делать?
-Это не кошка, это пантера - обиделась я.
-Ну, ладно, пантера, ты посиди пока в кресле, я работу с клиентом закончу, к тебе потом подойду.
-ОК, босс!
Я плюхнулась в кресло, завертела головой по сторонам - ну и дизайн у них - вс╦ в черном цвете, как будто могильщик какой-то интерьерчик выбирал, черепа с одним глазом, проколотым насквозь пирсингом, какие-то игрушки, мишки, лосики - у них рога, уши, члены, носы, копытки - тоже проколоты.
Висит слоган - "Езус носил пирсинг, чем я хуже!"
Беспредел полный!
Мне аж страшно стало - а вдруг мне тут грязь какую занесут.
В соседней комнатке кого-то истязали - крики, стоны...
-Можно мне посмотреть - пискнула из своего угла я.
-Можно, заходи.
Ой, лучше бы я на месте осталась сидеть - мужик такой расписной был - как матр╦шка, ему и без рубашки по улице ходить можно - вс╦ тело в наколках - и змеи на нем и драконы и голые бабы и имя его, и фотографии детей, собаки какие-то, ангелы, черти...
А он ещ╦ сидит и канючит - дисгармонию он видите-ли нашел - кусочек нетатуированного тела на плече.
Додумался - дракона, говорит хочу - чтоб голова его на ентом самом плече покоилась а хвост ч╦б лейтмотивом через шею по груди и по ноге шел и на пятке стрелой заканчивался!
Все зааплодировали - ура, какой заказ, и как ты это хорошо придумал - со змием! Тыщщи на полторы!
И я такая - девочка-припевочка с кошкой...
Ни полета фантазии, ни стиля - пантерку мне на ключицу захотелось!
Вот и мой черед настал - Мастер Стив хлобыстнул из бутылочки пивка (пьянь ) и как включит иглу. Она так визжит! Побрызгал Стив на меня чем-то и начал меня колоть...
-Ой, больно же! А анастезия будет???
-Не будет! Разве не знаешь - татуировку оплачивают трижды: деньгами, болью и угрызениями совести всю оставшуюся жизнь!
Я часа три страдала. А кричать-то стыдно. И еще Стив сказал - будешь кричать, не буду тебе татуировку делать, а то ты мне всю клиентуру расспугаешь.
Вот, сидела я стиснув зубы и стонала.
А он, дурак такой , меня дразнит и тоже стонать начал. А тут и его ассистентка (подмастерье) подошла - и с нами в унисон стонать давай!
И в это время входит кто-то в студию, мы слышим только, как он извиняется и говорит - я, наверное, не вовремя, так, я попозже зайду!
Пантера у меня получилась - отменная.
Моя подруженция больше всей руками махала - ты что, с ума сошла, нафиг тебе это надо, делать тебе нечего - одобрила, вобщем! "Значит хорошие сапоги, надо брать (с)"
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...

Sprung zu