Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

любовь <versus> справка

18.07.03 10:13
Re: любовь <versus> справка

Недоумок знакомое лицо
в ответ magdalenchen 18.07.03 09:52, Последний раз изменено 18.07.03 10:18 (Недоумок)
Нет-нет, я консервативный, лямур де труа меня неинтересует... и Камасутра непредусматривает подобного вида секса.
А с презервативом у меня был только один раз случай в моей жизни, который в общем то сформировал моё отношение к <safersex>.
Много-много лет назад (а вот фигушки, нескажу я сколько мне лет ), когда мне было лет двадцать и я делал мои первые шаги на поприще познания еротики (да-да, это вам не современная молодёжь, мы начинали много позже), и я познакомившись с одной барышней в тот же вечер оказался у себя дома, несколько обескураженный столь быстрым развитием событий... Аха, ну чтобы не так всё быстро происходило, я вытащил бутылку шампанского и поставил любовные баллады. Разлил шампанского, чёкнулись, выпили, а темы для разговора ну ровно никакой нетути! Ну я для поддержания разговора и говорю: "Какая у тебя юбка красивая". Она недолго думая, снимает её и подаёт мне: "На, посмотри". Н-да, на юбку я, понятное дело, вовсе смотреть нехотел... В то же время мне пришла в голову мысль, что со столь легкомысленной девушкой нужно ухо держать востро -- а то чего доброго "на винт намотаешь".
Короче, орудие к бою и я бросаюсь искать презерватив и найдя его пытаюсь дрожащими руками теребить, пытаясь разорвать упаковку и потом надеть... А он, сволочь, был такой холодный и неприятный, что у меня случилось состояние нестояния...
Пришлось той барышне несолоно хлебавши домой идти. Больше я её никогда невидел...

Перейти на