Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Bye, bye my russian dream

18.07.03 08:23
Re: Bye, bye my russian dream

Igolo4ka не veteran
в ответ Lutchik 17.07.03 12:22
Да, я тоже видела, что некоторые имеют много волос . На пляже лежали с милым, он спросил, куда я так с интересом смотрю, я и сказала-не пойму, то ли у женщины правда подмышки волосатые, и ли мне кажется ?
Так мне милый сказал, что у нее не только подмышки волосатые, но и ТАМ . Все это так некрасиво топоршилось из под купальника .
по поводу спортивных костюмов наших мужчин-а вы не заметили, что немки от 14-20 лет любят яркие спортивные костюмчики обтяшивающие? в основном это розовый, белвй или голубой цвет. Штанишки в обтяг, заканчиваются на середине лодыжки, на ушах огромные круглые серьги, и ,как уже говорили-петухи на волосах .
Вобщем, все хороши ...
Давайте не будем судить всех одинаково.У меня в группе учаться два американца-воняют безбожно. Но я знакома с американцами, которые помешаны на чистоте тела .
Либо на Майорке я перешагивала через пьяных англичан, которые валялись на улице, в своей блевотине, с золотыми цепями на шеях, и отвешивающих комплименты . И в то же время, знаю нескольких англичан, молодых, которые помешаны на спорте и не приемлют курение и выпивки .
Так что.........
Think positive, stay negative

Перейти на