Вход на сайт
девушки шо вас заводит
1523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EineWieKeine1 знакомое лицо
в ответ брателла 30.07.07 12:12
В ответ на:
просто хочу какойто драндулет отогнать на разборку просто мне пох ... какой, думал взять чтоб и вам девушкам было приятней в него садиться не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно!!!!! А вы тут мне про такси про велик ...Кто нить из Вас танцевал на капоте , на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!!!! скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!
просто хочу какойто драндулет отогнать на разборку просто мне пох ... какой, думал взять чтоб и вам девушкам было приятней в него садиться не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно!!!!! А вы тут мне про такси про велик ...Кто нить из Вас танцевал на капоте , на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!!!! скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!
во нИвъеду, брателла... 4есслоФа...
сказали Те здесь ужЕ(еее...), что не "драндулет отрывает в космос и обратно", а драндулетоФ шеф

ок, дальше про твой капот... и всякоФ танцовщиц на н╦м... возьми их же и спроси наФ.. про ентоФ дрЫндулет... как пить дать - ответоФ ку4 посыплесСя... и фФсе будут в десятку

тем более, 4то:
В ответ на:
скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!
скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!

В ответ на:
есть машины точно знаю которые наоборот отпугивают прекрасный пол!
есть машины точно знаю которые наоборот отпугивают прекрасный пол!
НЕ верю

В ответ на:
без обид!!!
без обид!!!
коне4но, тока... gleichfalls ок?...