Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Bye, bye my russian dream

17.07.03 11:27
Re: Bye, bye my russian dream

StrangeLady прохожий
в ответ vbunny 09.07.03 15:29
Без исключений не бывает - чего там говорить. В Германии свои недостатки, в Росии свои.. Но мне кажется, что самый хороший результат посерединке. Т.е. русские симпотичные от природы девченки, приехавшие в Германию и перенявшие чувство меры и вкуса от немцев. Мы с моим пернем, немцем, тоже недавно в Минск ездили.. Так он сказал, что девченки то красивые.. но что ж они так бедные себя мучают.. Вот выглядят как елки новогодние . красиво! Но в лесу то им небось уютнее было бы. А больше всего поражает: в ресторан заходишь - девченки все накрашеные, приодетые, с притензией на стиль (удачно или нет другой вопрос).. А мужики то при них - в штанах спортивных!.. Ну в лучшем случае в джинсах с вытянутыми коленями... Я вот и думаю, и правда, что ж они, девченки "наши", так себя мучают.. Чего ради?.. Ведь симпатичнаю, может, бог дал, и не дура... Ну зачем он ей такой?.. А деньги у него!.. "наши" девченки воспитаны так - надо мужа найти, чтобы деньги в дом нес!.. А что они сами на это не способны?.. Немки то понезависимее будут.. поэтому и позволяют себе так выглядить, как им комфортно.. и этим заслуживают уважение, и поэтому с ними на равных.. Вот такое мое мнение.. А вы как думаете?
А вообще у моего парня у друзей (все немцы) девушки восточноевропейские (польша, россия, белоруссия) - говорят, что "наши" девченки натуральнее, что немки со своей эмансипацией палку то перегибают частенько.. Так что русские красивые, немки независимые, но "золотая середина" лучше.

Перейти на