Вход на сайт
Пока
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wodila 16.07.03 16:28
..(с холодной повязкой на лбу ).....
Дрррузья, ..чевош мне раньше не сказали про захват ногами...На спене у меня щас две вмятины от пяток Камасутры.
мои покусанные и погрызанные ключицы...а так же вырванный клок волос на затылке диаметром 10 см...Вот что ..значит захват Камы. Она..щас ..сидит рядом и спокойно делает маникюр и ..ремонтирует свои сломанные ногти.....
напевая.."Дунай..Дунай...а ну узнай....".....Подмигивает мне ....и гладит меня по лысому затылку....Присматирваясь к оставшимуюся чубчику......Оставила на ночь
.....Она уже откровенно говорит,что..хочет попробывать позу "наездницы".....или проще говоря Кама сверху...Вот тут я уже не выберусь......потому как она среди е╦ парфюмерии оказались и наручники...которые она шас крутит на пальце.
......
но самое страшное было -это приезд е╦ мужа..Он такой ревнивый.
...Хотел нагой ударить меня в пах....ударил...и сломал
Каме три пальца.Беспочвенные придирки. 
в переди ...вечер...в переди ночь...
Дрррузья, ..чевош мне раньше не сказали про захват ногами...На спене у меня щас две вмятины от пяток Камасутры.
мои покусанные и погрызанные ключицы...а так же вырванный клок волос на затылке диаметром 10 см...Вот что ..значит захват Камы. Она..щас ..сидит рядом и спокойно делает маникюр и ..ремонтирует свои сломанные ногти.....
напевая.."Дунай..Дунай...а ну узнай....".....Подмигивает мне ....и гладит меня по лысому затылку....Присматирваясь к оставшимуюся чубчику......Оставила на ночь

но самое страшное было -это приезд е╦ мужа..Он такой ревнивый.

в переди ...вечер...в переди ночь...