Вход на сайт
любовь <versus> справка
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen свой человек
в ответ Недоумок 16.07.03 14:52
Давайте рассмотрим это в другом ракурсе...
Да, как ни крути ракурс этот, видно, что у тебя все выводы построены на доверии.
и только после определ╦нной артподготовки (переписка, зондирование знакомых) решаюсь лечь с женщиной в постель.
Я не буду опротестовывать этого заявления. Допустим ты говоришь правду и наводишь сначала справки об одной, тебе очень понравившейся женщине.
"Допрашиваешь" е╦ подружек. Они про нее много чего хорошего понарассказали. Ну, она-то, может и хорошая, а вдруг е╦ последний друг был лоботрясом и гул╦ной и спал со всеми подряд?! За него же тебе никто не поручится!
Так что, расследования твои много чего не принесут.
Ещ╦ если подружка попадется, которая на тебя тоже виды имеет
, то вс╦, беда - обосрет
она обект твоего вожделения, наговорит про не╦ кучу небылиц, даром, что подружка. Чаво делать будешь? 
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Да, как ни крути ракурс этот, видно, что у тебя все выводы построены на доверии.
и только после определ╦нной артподготовки (переписка, зондирование знакомых) решаюсь лечь с женщиной в постель.
Я не буду опротестовывать этого заявления. Допустим ты говоришь правду и наводишь сначала справки об одной, тебе очень понравившейся женщине.
"Допрашиваешь" е╦ подружек. Они про нее много чего хорошего понарассказали. Ну, она-то, может и хорошая, а вдруг е╦ последний друг был лоботрясом и гул╦ной и спал со всеми подряд?! За него же тебе никто не поручится!

Так что, расследования твои много чего не принесут.
Ещ╦ если подружка попадется, которая на тебя тоже виды имеет

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...