Вход на сайт
Пока
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 16.07.03 02:32
Ты уж как- то держись...
Витьку отправь с утра к МикеБраву, пусть переждет сложное время у него

Конечно, как мужчина, я тебя понимаю и даже сочувствую...
Сами оне виноваты, что так грубо и безчувственно с тобой поступили
Ты сейчас уже явно прилег, сморенный ожиданием... Веки тяжелые смежились и ты думаешь: "за что? За что судьба ко мне так жестока? Чем прогневил я ее? И когда это все случилось? Ведь Витька малолетний на руках, только-только курить научился- и такое на голову тут сверзилось! А какие женщины меня любили! Прямо из народа, из глубины, так сказать... зав секцией винного отдела, с овощебазы, продовольственный магазин, склад фаянсовоых унитазов, одна-зубной техник даже! А скольких медсестер вернул я
к жизни? А скольким вернул веру в человечество? И правильно Тормоз говаривал: ни одно доброе дело не останется безнаказанным! Вот она, кара Божья, в виде Камасутры, несется по А45, дым клубами завивается сзади- и деться совсем не куда... Под паровоз бросили! И знали ведь, чем все кончится, и тайно веселились, и смотрели сквозь пальцы на этот шабаш ведьм!
А теперь, когда последний мост на границе сожжен (сгорел от искры из выхлопной трубы Каминого рыдвана), теперь все потирают руки в ожидании развязки..."
Да ладно, не так все страшно, Петя! Ты главное, готов! А кто предупрежден- тот вооружен!
Ну подумаешь, отвернутся от тебя не сознательные дамочки- так это как естественный убыток, типа усушки, утруски!
А настоящие подруги боевые поймут все правильно: это господь тебе испытание посылает! И выйдешь ты из него как рыцарь прекрасный, преобразившийся, окрепший, на прекрасном белом коне с алыми парусами! Взгляд твой очистится от иллюзий приторных, очки розовые спадут, Камасутрушкой сорванные! За то член твой позолотится опытом бесценным и несгибаемо затвердеет! Через такое горнило пройти и целым остаться- не каждому дано!
Так что- может, и не спишь, голову свою буйную руками держишь и рыдаешь в голос- а что делать? Ты разбудил вулкан страстей, дремавший 20 последних лет на мирном семейном ложе- и вот Любовь сорвалась с цепи и пылит по А45 в твою сторону!
И очень, очень скоро согнет Судьба палец Камасутрушке2003, и раздастся стук в твою дверь...
И ты отворишь ее...
Своей Судьбы не минуешь!
Когда ты будешь зверски изнасилован изголодавшейся самкой, мы все будем мирно спать... И будут нам сниться мирные и прекрасные сны..
А ты будешь сидеть в глубине кухни, один, сжавшись в комок, и давясь, есть пропахшую керосином селедку в перемешку с халвой...
И слезы будут мешаться с рыбной чешуей и обломками русских пряников...
Стоит ли селедка того, что тебя ждет? Оправдывает ли цель средства?
Ты чистый и наивный человек, подошел к определенному отрезку своей жизни, и я верю, что назавтра тебе откроется еще одна Истина и новый день ты встретишь преображенный!

Держись, свояк, четыре дня и пять ночей надо вытерпеть- потом, правда, легче не станет, но хоть привыкнешь...
Человек- такая сволочь, ко всему привыкает...

Всегда быть в маске- Судьба моя!
Витьку отправь с утра к МикеБраву, пусть переждет сложное время у него

Конечно, как мужчина, я тебя понимаю и даже сочувствую...
Сами оне виноваты, что так грубо и безчувственно с тобой поступили

А теперь, когда последний мост на границе сожжен (сгорел от искры из выхлопной трубы Каминого рыдвана), теперь все потирают руки в ожидании развязки..."
Да ладно, не так все страшно, Петя! Ты главное, готов! А кто предупрежден- тот вооружен!
Ну подумаешь, отвернутся от тебя не сознательные дамочки- так это как естественный убыток, типа усушки, утруски!
А настоящие подруги боевые поймут все правильно: это господь тебе испытание посылает! И выйдешь ты из него как рыцарь прекрасный, преобразившийся, окрепший, на прекрасном белом коне с алыми парусами! Взгляд твой очистится от иллюзий приторных, очки розовые спадут, Камасутрушкой сорванные! За то член твой позолотится опытом бесценным и несгибаемо затвердеет! Через такое горнило пройти и целым остаться- не каждому дано!
Так что- может, и не спишь, голову свою буйную руками держишь и рыдаешь в голос- а что делать? Ты разбудил вулкан страстей, дремавший 20 последних лет на мирном семейном ложе- и вот Любовь сорвалась с цепи и пылит по А45 в твою сторону!
И очень, очень скоро согнет Судьба палец Камасутрушке2003, и раздастся стук в твою дверь...
И ты отворишь ее...
Своей Судьбы не минуешь!
Когда ты будешь зверски изнасилован изголодавшейся самкой, мы все будем мирно спать... И будут нам сниться мирные и прекрасные сны..
А ты будешь сидеть в глубине кухни, один, сжавшись в комок, и давясь, есть пропахшую керосином селедку в перемешку с халвой...
И слезы будут мешаться с рыбной чешуей и обломками русских пряников...
Стоит ли селедка того, что тебя ждет? Оправдывает ли цель средства?
Ты чистый и наивный человек, подошел к определенному отрезку своей жизни, и я верю, что назавтра тебе откроется еще одна Истина и новый день ты встретишь преображенный!

Держись, свояк, четыре дня и пять ночей надо вытерпеть- потом, правда, легче не станет, но хоть привыкнешь...
Человек- такая сволочь, ко всему привыкает...