Вход на сайт
Разборки.
326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот все вы, мужчины, говорите-женщины в технике не разбираетесь
...а как вы прокомментируете 3 случая, о которых ниже????
Вчера я отправила СМС-картинку одному молодому человеку. Буквально через 1 мин. она же возвращается ко мне. Я перезвонила, что случилось?

Молодой человек сказал, что он только звонить умеет, а как писать в СМС-ках он не знает
...
Вобщем-у молодого человека фантазии хватило только открыть СМС, и потом его же обратно мне переслать
.
Стало интересно, послала подружке картинку СМС -мужик с ножом и написано "кебаб?". Подружка прислала ответ "Не, я на диете, давай лучше погуляем!".

Это был наш первый контакт по СМС.
Дальше я прислала картинку неприличного содержания еще одному молодому человеку
. Он такие шутки понимает.
Вечером поздно звонок. Истошный вопль.
Оказывается, он чего то с СМС намудрил и установил эту картинку на дисплей. Все бы ничего, но хэнди фирменный
.Теперь он не знает, как это убрать
...
Так кто в технике не разбирается? Или все таки слова обратно заберете????
Think positive, stay negative

Вчера я отправила СМС-картинку одному молодому человеку. Буквально через 1 мин. она же возвращается ко мне. Я перезвонила, что случилось?

Молодой человек сказал, что он только звонить умеет, а как писать в СМС-ках он не знает

Вобщем-у молодого человека фантазии хватило только открыть СМС, и потом его же обратно мне переслать

Стало интересно, послала подружке картинку СМС -мужик с ножом и написано "кебаб?". Подружка прислала ответ "Не, я на диете, давай лучше погуляем!".

Это был наш первый контакт по СМС.
Дальше я прислала картинку неприличного содержания еще одному молодому человеку

Вечером поздно звонок. Истошный вопль.
Оказывается, он чего то с СМС намудрил и установил эту картинку на дисплей. Все бы ничего, но хэнди фирменный

Так кто в технике не разбирается? Или все таки слова обратно заберете????

Think positive, stay negative