русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

О несовершенности сравнений.

13.07.07 21:31
Re: О несовершенности сравнений.

Седьмое небо свой человек
Седьмое небо
Я с тобой совершенно согласна!
Тоже про музыку (души моей).
Едем с супругом в машине, ему нужно было в центр по делам ну и я напросилась в Кауфхов меня подбросить. Паркуемся в гараже Кауфхова. Договариваемся, что когда он закончит, то позвонит мне на мобильный, встретимся у входа и он отвезет меня машиной обратно домой.Пока заезжаем в гараж Кауфхова, он спрашивает:
"Ты деньги взяла?" - говорю: " Взяла", он опять спрашивает "Ты телефон не забыла?" посмотрела в сумке - телефон нам лежит. Говорю "Угу!" Он опять : "Посмотри,а он заряжен?" Достала, включила - телефон работает, отвечаю "Да!!!" Он мне дает парковочный талон и говорит: "Если что-нибудь купишь не забудь прокомпоссировать талон, чтобы за парковку меньше платить!" Говорю "Я ВСЕ знаю!!" И тут он убивает меня своим последним напутствием. Совершенно серьезно, без всякой иронии говорит: " И смотри, не уедь домой на штрассенбане, потому что я без талона, который я тебе только что отдал, не смогу машину из гаража забрать!"
Воооообще, ты понимаешь?! Убил на повал! Так и хотелось его спросить "За кого ты меня принимаешь??" Вот если человеку в лоб со злостью говорят какую-то обидную вещь - ведь не так обидно, как если ее говорят таким нормальным тоном без всякой задней мысли и желания обидеть! ВОТ!
Может, не по теме, но все равно...просто чувствую, что мое сообщение как-то с твоими партитурами и репризами связано...
...Time to fly....

Sprung zu