Login
Наши игры
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rushbone 11.07.03 03:48
Трудно тебя читать..щас..режиссером поработаю...осветителем...
Ты возвращаешься домой после рабочего дня, системщик, песчинка, винтик в механизме малюсенькой фирмы, такого же шпунтика в сгустке фабрики знаний, твой универ, конечно, вовсе не то, что было дома, нет...

Ты устало выбрасываешь из карманов давно висящих посредине ягодиц джинсов вс╦ то дерьмо
, которое приходится таскать с собой целый день, влажный кожаный бумажник
, издыхающий мобильник
, всегда остро упирающиеся ключи
, сигареты
... закурить?.. пожалуй... до чего вс╦-таки отвратительная штука, сигареты
, не буду докуривать...
привычное движение нащупывает power on, привычные beep'ы загрузки, а ты уже на кухне, маленькая кастрюлька, наполовину наполненная водой, взмах ножниц, полуфабрикат ложится горкой на кипяток, и теперь пять минут на почту, глотаешь очередную порцию спэма
, привычно чистишь, назад на кухню, перемешивая...

О, сегодня есть пара писем
? сч╦т, ещ╦ один, а, ещ╦ это, универ напоминает о себе, так давно там не был, лето, ведь это так прекрасно
!!!..
Кастрюлька, съедобной массой, к рабочему столу, жуя перед монитором... Вот они, те, к кому уже привык, лицо по буквам, голос по цвету
...
Ого
, как быстро
, сегодня уже пятница, нужно планировать выходные, срочно планировать выходные, кому обещал
? где
?
Шшит
, как же звали, где-то телефон записан, какие-то люди вс╦ собирались приехать, кто?
и ведь опять пить
, снова и снова
+
+
+
+
+
, заливая эту гадость мимо вкусовых рецепторов, мимо языка, прямо в горло, и там вста╦т она колом, жж╦т и першит, а теперь курить, и курить...
какой-то угар, уже не лезет ничего, белые пятна лиц, не сидеть, иначе вырубишься, изжога, впер╦д, впер╦д, как, уже светает
?
поехали, поедем ко мне
... как тебя зовут
? ещ╦ одно хмурое утро, нет, не будем сразу вставать, только в душ, у тебя нежная кожа
, ты вкусно пахнешь
...
у меня есть, конечно... ещ╦ разок
?
увидимся на следующей неделе
...
Вот и конец праздника
, колбасит, бь╦т по обнаж╦нной ткани рассудка, тело устойчиво, но не гибко, где бы что поесть, пустынный холодильник, одинокие полки шкафов
...
Натянуть на непослушное тело что попало, ещ╦ пару метров, айнмаль цум митнэмэн, онэ цвибэль
, отвратительное изделие, разваливающееся прямо в руках, ну почему оттуда вечно теч╦т
, как из скверны мира, почему-то символично белого цвета...
Мимо цветочный магазин
, ненавижу цветы
, последнее время я просто ненавижу эти ароматы
, меня тошнит от
них, от этих бутонов, как от фальшивых лиц, тошнит, маски из лепестков...

Захлопывается дверь за спиной, жара, и вентилятор на полную катушку силится вогнать хоть мизер свежести, но там, снаружи, так же душно, смрадно, солнечно, это проклятое солнце зияет везде
, достаточно открыть хоть небольшую щ╦лку, как хорошо, что есть жалюзи
...
полуденный ночной
кошмар, полумрак, downtempo - спокойного сна, ведь завтра на работу...

Think positive, stay negative
Ты возвращаешься домой после рабочего дня, системщик, песчинка, винтик в механизме малюсенькой фирмы, такого же шпунтика в сгустке фабрики знаний, твой универ, конечно, вовсе не то, что было дома, нет...
Ты устало выбрасываешь из карманов давно висящих посредине ягодиц джинсов вс╦ то дерьмо
привычное движение нащупывает power on, привычные beep'ы загрузки, а ты уже на кухне, маленькая кастрюлька, наполовину наполненная водой, взмах ножниц, полуфабрикат ложится горкой на кипяток, и теперь пять минут на почту, глотаешь очередную порцию спэма
О, сегодня есть пара писем
Кастрюлька, съедобной массой, к рабочему столу, жуя перед монитором... Вот они, те, к кому уже привык, лицо по буквам, голос по цвету
Ого
Шшит
какой-то угар, уже не лезет ничего, белые пятна лиц, не сидеть, иначе вырубишься, изжога, впер╦д, впер╦д, как, уже светает
поехали, поедем ко мне
у меня есть, конечно... ещ╦ разок
Вот и конец праздника
Натянуть на непослушное тело что попало, ещ╦ пару метров, айнмаль цум митнэмэн, онэ цвибэль
Мимо цветочный магазин
Захлопывается дверь за спиной, жара, и вентилятор на полную катушку силится вогнать хоть мизер свежести, но там, снаружи, так же душно, смрадно, солнечно, это проклятое солнце зияет везде
полуденный ночной
Think positive, stay negative