Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Презерватив лопнул с треском!

10.07.03 11:53
Re: Презерватив лопнул с треском!

magdalenchen свой человек
Уболтала, будет веник. Ничего, если с кладбища?
Ой вспомнила!
Мне тогда пять лет, по-моему, было.
Папа с мамой в гости пошли, а меня на один день бабушке "сдали", а бабулька около парка жила. А за парком - кладбище.
Я с тамошними дворовыми детьми в парк и угуляла, а там и до кладбища - рукой подать.
А до того дня я на кладбище "в жизни никогда не была".
Долго ли меня уговаривать было?!
Можешь посчитать за сколько секунд я согласилась влезть в дырку в ограде, чтоб на кладбище попасть!
Меня еще какой-то мальчишка под попу подталкивал, ну дырка на меня не была расчитана !
И вот стою я, смотрю на могилки - тихо кругом, красиво так, камни надгробные гладкие такие, на некоторых могилах - целые монументальные сооружения - вон там - женщина в длинном платье ч╦рного мрамора, с развевающимся подолом, там бюст мужика в рубашке с погонами, а некоторые могилки маленькие такие - только холмик земли насыпан.
Я вот хожу везде, любуюсь - птички поют, бабульки в черных платках мимо шаркают. А цветов - видимо-невидимо!
А я еще с детства на цветы падкая была, слабость к ним питала неимоверную.
Вот, хожу я, и цветочки собираю, а где и из венков выдергиваю. Такой себе букетище насобирала.
Домой бежала - бабульке подарить хотела. Так торопилась, что по дороге упала и коленку себе расшибла!
Прибежала домой, радостная такая - Бабуля! Бабуля! Я тебе цветочки принесла! И букет ей протягиваю
Бабуля цветы увидела и руками всплеснула: откуда такие?
-На кладбище насобирала!
...
Меня вот этим веником и "отогрели".
Больше я на то кладбище не ходила!
А коленка еще неделю заживала.
Вот, дари потом своим любимым и родным цветы!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...

Перейти на