Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Презерватив лопнул с треском!

10.07.03 11:11
Re: Презерватив лопнул с треском!

magdalenchen свой человек
А дорогу я лучше презервативами украшу Ей цветы нафиг не нужны.
Про цветы сказ пойдет:
Ох, давно это было.
Были у меня как-то аменины! Дня 23 назад.
И прибыло гостей - со всех тридевяти земель "Барбароссии"!
И все чавой-то нясуть - хто бутыль, хто пожрать чаво.
Праздновали справно - песни, пляски, хороводы водили, в игры играли.
И вдруг, нечаянно-негадано постук в дверь. А дверь хороша така - дубова, перст скренделишь, по ей тюкнешь - а дверь ентому стуку и вторить начинает, будто струна гудит! Как такой стук не услышать?!
Побёгла я дверь скоренько отпирать.
Стоит на порожке добрый молодец. Не...Два добрых молодца. Да, нет, всё ж-таки один, второй мне померещился - время-то уж позднее булО.
А в руке евонной - бутыль. А в друёй - куст.
А он бутыль так за спину прячет, а куст мне протягивает - на, мол, - енто тебе, милая моя МарЬ Алексевна! И лыбится ишшо!
Пригляделась я - не куст то вовсе, а вязанка пестрая - и цвету в ей - вязанке ентой - видимо-невидимо: и жолтенкого, и аки зарница, и аки лента девичья, что давеча у Маняшки в косе видала!
Ахнула, вспляснула руками-то! Красота кака - неписанна!
Дык он мне вязанку енту протягает, всучить пытается - бяри, говОрит, всё тебе. Прям с полюшка понасобирал - и тычет мне цвятами в нос.
Дыхло-то моё и перехватило!Чихом зашлась - до слёз!
Зазлобилась я - ижь чаво удумал - мне, королевишне такой, цвяты с поля рвать да сор ентот мне в избу переть!
А бутыль-то, так и хоронит, пострелец, от зенок моих подальше.
Я и взбудоражилася:
А шо ты мне веник впихаваешь, да байки про поле-матушку травишь, ты мне гостинчик-то давай, чаво зажилил? Вона за хребет себе бутыль заныкал! я всё заприметила!
У него, милава, рожа-то точно маков цвет стала, он бутыль-то и протянул, а ручки-то подрагивали, и персты пришлося от горла бутыля тогойного отцарапавать - насмерть бутыль дяржал!
Ну, ничаво, полобызалися мы потом, в усмирение, да и веник его сгодился - в горшок поставила, на изумленЕ всем!
А ты баеш - цвяты мне нафига!

Перейти на