Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Влияние геомагнитного поля Германии на женщин

09.07.03 22:39
Влияние геомагнитного поля Германии на женщин

TRex9000 гость
TRex9000
Представляемый документ является лишь рабочей версией. За многие годы наблюдения за женщинами приехавшими из стран бывшего СССР, заметил изменение их поведения по отношению к мужчинам (имеются ввиду к тем которые тоже оттуда, из-за бугра). Это просходит с первой же секунды пересечения границы (немецкой) и далее раст╦т в геометрической прогрессии
.Справедливости ради стоит отметить что отношение порой меняет полярность с негативной(-) на позитивную(+).
Например: в негативной фазе процесса ( примерно от 0 до 3 лет ) может состоятся такой диалог с подругой:
- Я вчера с парнем познакомилась.
- Руссак*?
- Да лан те! Нужны они мне больно, бычь╦ колхозное!
В следующей, позитивной фазе ( примерно от 3-5 до 6-8 лет ) можно наблюдать обратную реакцию:
- Как же они меня достали, эти хизики* недоделанные!
Длинна каждой из фаз √ и + величина переменная, которая может варьироваться.
Смену фаз, как мне кажется, допустимо связать с всплесками Солнечной активности.
В связи с этим родилась версия: если учесть что вс╦ остальное примерно такое же как на родине ( ну там температура, гравитация, количество осадков, биохимические составляющие сьедаемых продуктов и т.д.) то значит причина видимо в геомагнитном поле Германии.
Некоторые противники этой теории считают, что причина в другом √ дескать женщины сначала довольны тем что имеют, а потом начинают осматриваться по сторонам и сравнивать: квартиры, мебель,знание языка, одежду, банковские счета, автомобили и зарплаты.
Как же они (противники) заблуждаются! Ведь мы то знаем, что наших женщин нельзя сбить с толку, потому как у них Облико Морале, и на эти деш╦вые аттрибуты западной жизни они не ведуться!
Влияния геомагнитных полей на человека ещ╦ полностью не изучено. В этой области ещ╦ много белых пятен, название одному из которых - ╚руссачки*╩.
Забегая впер╦д, могу сказать, что реакция женской аудитории на эту гипотезу мне предсказуема. Поэтому хотелось бы в первую очередь знать, что по этому поводу считают джентльмены.
Другими словами: Ну ч╦, блин, мужики, эта вот, согласны али как? Внатуре...
Открывается подсч╦т голосов:
1. Согласен. Всему виной геомагнитное поле.
2. Не согласен. Всему виной тлетворное влияние Запада.
3. Не курсе. Пока таких изменений не замечал.
Пояснения:
- Хизик √ германский абориген
- Руссаки ( Руссачки ) √ все те кто прочитал этот текст, живя при этом в Германии
Феминистки и те кому неинтересно (или сложно) могут жмакнуть сюда:
http://foren.germany.ru/relations/f/835948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Перейти на