Login
Ой, девки, чё было-то!
1337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen свой человек
В пол-седьмого вечера пикнул телефон, это был ОН: я в бонне!
Я ответила: я дома :-)
ОН: Что будем делать?
Я: Ну, я могу себе представить, что ты ко мне в гости на бокал шампанского заедешь ;-)
ОН: Сейчас буду!

Ох.
А сердечко-то так и трепещет. Так, надо проверить - я всё одела: лазурно-голубое белье - на месте, накраситься успела (три раза перекрашивалась - то как гейша получилась, то бледная, как поганка, да ещё и руки трясутся - глаза себе криво нарисовала - бледная, кривоглазая поганка
)
Сколько же нервов-то надо, пока себя в порядок приведешь, не девочка поди уже!

Ну, всё, вроде собралась. Надо бы успокоиться. Всё-таки хлобыстну я шампанского. А, может, и сигару выкурить успею. Откупорила бутылку "фрежёне", села на свой кожаный диван, закинула ногу на ногу, покачала шлёпком, поднесла бокал к губам, а второй рукой провела по волосам.О, чёрт, забыла бигуди снять - быстрее в ванную! Вскочила, поставила бокал на стол...неудачно, бокал перевернулся, шампанское на ковре, я - в трансе!
Только и успела я, что по волосам два раза щёткой махнуть - звонок в дверь.
Я дверь открыла, проверила - на месте ли титьки - всё было "ОК"
!
Заходит...ОН. В белой майке - как она на его мышцах не лопнет, не пойму - я бы лопнула, если бы майкой была!
И в крутых рваных джинсах.
Заходит так, величественно, как хозяин, улыбается мне (сразу мне моего вермитера напомнил
).
Я здоровкаюсь, приглашаю его сесть на мой кожаный диван.
А он спрашивает - а лечь можно?
Я сначала не поняла - что он вот так пришел и не отходя от кассы уже в постелю просится, что ли?!
Но...Как откажешь дорогому гостю!
-Конечно, говорю, сокол, ложись, а что с тобой?
-Да, объелся я - говорит он! Мама пирог яблочный испекла а я его почти весь съел!
Лежит так и охает на диване. И пить ничего он не хочет - не лезет!
Ну вот - я расстроилась! Думала, а как же секс?!

Надо было как-то разговор начать, я его и спроси: а джинсы-то кто тебе пооборвал?
Он с возмущением посмотрел на меня - знаешь, какие они дорогие?! Я за них 300 Евриков отдал.
-Ну, ты в следующий раз ко мне заходи, я тебе их за 250 Евриков так порву
, радоваться до конца жизни будешь, и 50 Евро секономишь -времена-то сейчас тяжелые, пригодятся, поди 50 Евриков. 
Так вот начинался наш ПЕРВЫЙ совместный вечер, без дополнительных подруг и друзей!

_________
Я ответила: я дома :-)
ОН: Что будем делать?
Я: Ну, я могу себе представить, что ты ко мне в гости на бокал шампанского заедешь ;-)
ОН: Сейчас буду!
Ох.
А сердечко-то так и трепещет. Так, надо проверить - я всё одела: лазурно-голубое белье - на месте, накраситься успела (три раза перекрашивалась - то как гейша получилась, то бледная, как поганка, да ещё и руки трясутся - глаза себе криво нарисовала - бледная, кривоглазая поганка
Сколько же нервов-то надо, пока себя в порядок приведешь, не девочка поди уже!
Ну, всё, вроде собралась. Надо бы успокоиться. Всё-таки хлобыстну я шампанского. А, может, и сигару выкурить успею. Откупорила бутылку "фрежёне", села на свой кожаный диван, закинула ногу на ногу, покачала шлёпком, поднесла бокал к губам, а второй рукой провела по волосам.О, чёрт, забыла бигуди снять - быстрее в ванную! Вскочила, поставила бокал на стол...неудачно, бокал перевернулся, шампанское на ковре, я - в трансе!
Только и успела я, что по волосам два раза щёткой махнуть - звонок в дверь.
Я дверь открыла, проверила - на месте ли титьки - всё было "ОК"
Заходит...ОН. В белой майке - как она на его мышцах не лопнет, не пойму - я бы лопнула, если бы майкой была!
Заходит так, величественно, как хозяин, улыбается мне (сразу мне моего вермитера напомнил
Я здоровкаюсь, приглашаю его сесть на мой кожаный диван.
А он спрашивает - а лечь можно?
Я сначала не поняла - что он вот так пришел и не отходя от кассы уже в постелю просится, что ли?!
Но...Как откажешь дорогому гостю!
-Конечно, говорю, сокол, ложись, а что с тобой?
-Да, объелся я - говорит он! Мама пирог яблочный испекла а я его почти весь съел!
Лежит так и охает на диване. И пить ничего он не хочет - не лезет!
Ну вот - я расстроилась! Думала, а как же секс?!
Надо было как-то разговор начать, я его и спроси: а джинсы-то кто тебе пооборвал?
Он с возмущением посмотрел на меня - знаешь, какие они дорогие?! Я за них 300 Евриков отдал.
-Ну, ты в следующий раз ко мне заходи, я тебе их за 250 Евриков так порву
Так вот начинался наш ПЕРВЫЙ совместный вечер, без дополнительных подруг и друзей!
_________