Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Шлюха! Кто это?

01.07.07 08:15
Re: Шлюха! Кто это?

Мой Додыр прохожий
Я - нормальный мужчина. Женщин ооочень любил и люблю. Выскажу своё мнение о сексе, мужчинах и женщинах, любящих и знающих толк в "этом деле". Начну с секса. Когда говорят "заниматься сексом", мне просто противно. Во-первых, чем-то заниматься - это всегда работа, а в этом случае что-то другое. Да и слова "секс", или "трахаться", какой-то псиной воняют.
Теперь о шлюхах. Есть множество женщин, меняющих (не за деньги) мужчин чуть-ли не каждый день, но ни одному мужику (нормальному) и в голову не придёт сказать, что она "шлюха". Это женщины, которые хоть и меняют мужиков часто, но делают это не для коллекции, а как правило потому, что желают этого мужчину . Но у них в крови - следить за собой, вести себя достойно женщины, не опускаться до "шлюхи". Да и количество половых связей, на мой взгляд, не всегда показатель порядочности женщины.
А шлюхи, это те, кто позволяют с собой делать что хочешь не именно в плане "секса", а вообще всё. И лаяться матом при них, и "бухать" до соплей, и всё из этого вытекающее, вплоть до вытирания о них ног. Таких ещё называют "швабрами", а иногда просто "мразями". Это уже не женщины и у меня лично, просто не встанет на такую.
Теперь о мужиках, которые позволяют себе, как они говорят "трахать" таких. Они в принципе, после этого сами не лучше. "Совать" в какую-то помойку своё "сокровище" - оно ведь может и обидеться.

Перейти на