Login
Почему?..
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kin1 27.06.07 19:33
В ответ на:
Не думаю, что при встрече у тебя будет возможность романы мне рассказывать... покажешь мне вс╦, я пойму...
Не думаю, что при встрече у тебя будет возможность романы мне рассказывать... покажешь мне вс╦, я пойму...
Уж флиртовать - так до конца! Так я что зря романы читала все эти годы?.. Меня же жизнь сама готовила к этой встрече. Неужели тебе не захочется послушать о том, что такое поцелуй. Не просто поцелуй, а тот, что самый-самый первый. Ведь ты же будешь меня целовать или мне это тоже тебе показывать прид╦тся?..
Поцелуй - это тайна, что-то самое сокровенное и очень личное. Когда позволяешь поцеловать себя в первый раз, позволяешь узнать свой секрет, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. Это невероятное доверие во всем. В нем ты отдаешь частичку своего сердца и частичку своей души.
Только в поцелуе можно почувствовать вкус человека, без которого ты не представляешь своей жизни. Можно ощутить его волнение, которое поднимается глубоко изнутри, растет, и его уже нельзя остановить и скрыть тоже нельзя. Можно услышать два сердца, которые сначала бьются спокойно, но с каждым прикосновением ускоряются и стучат в унисон. Можно почувствовать, как губы слегка подрагивают, может от волнения, а, может, от охватившего желания. Можно проникнуть друг в друга очень глубоко и не хотеть оторваться ни на миг. Можно просто закрыть глаза и улететь вместе туда, где мечтаешь оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье".
И когда после моих романтических рассказов про поцелуй последуют твои нежные действия, подкрепл╦нные жизненным опытом, то от моей "повышенной" природной скромности не останется и следа...
В ответ на:
Но вот с Вишенкой что делать будем?..
Но вот с Вишенкой что делать будем?..
Вишенка будет третьей, если ты не против. Но быть тебе тогда измазанным соусом, а если тебя такая заправка не устраивает, то будем плавить горький шоколад и...