русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Мужикам в возрасте!

07.07.03 20:24
Re: Мужикам в возрасте!

Artemida_ прохожий
Artemida_
Привет, давай сначала определимся в возрасте:) Старый это сколько? 40,50,60? Разница то есть...Ну скажем мужчина в 40...Ну не греши, есть экземпляры ого-го...Он может еще себе позволить не только смотреть, но и выбирать:))Я как то спросила у своего любимого, в чем разница, скажем между 25летней и 35 летней женщиной. Ок, опустим условности типа крепкой попки и стоячей груди (хотя некоторые 35летние еще любую молодуху за пояс заткнут) Так вот ответом мне было, что девченки до 30 проще...не то что дурнее или наивнее (она если в 25 дура, то ею уже и останется). Просто с ними проще, они реже зарубаются на тему "пора замуж и хочу детей", легче на подъем и открытее миру. Они не считают, что они все умеют и делают это лучше всех, с ними проще эксперементировать...в том числе и в постели...не знаю, мне было любопытно...Хотя, повторяю, это не мое мнение..есть масса женщин, которые в 40 еще с любой 20 летней потягаются и будут иметь массу преимуществ...а хотя...фиг его знает, кто этих мужиков поймет...Только я знаю одно, ну не могу я серьезно думать об отнощениях моложе чем с 35 летним мужчиной, минимум 10 лет старше меня делает его привлекательным:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)

Sprung zu