Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Почему?..

26.06.07 22:31
Re: Почему?..

kin1 циничный романтик
в ответ Зимняя_Вишня 26.06.07 15:30, Последний раз изменено 26.06.07 22:34 (kin1)
В ответ на:
Прощения и извинения различного рода будут приниматься после серьёзного ответа. Или не хочется делиться секретом?.. Клянусь, что за раскрытие тайны, я подарю тебе свои крылья и ещё пропеллер в придачу. Мы поедем кататься на твоём Ягуаре и я обещаю, что не стану проситься к тебе на шею. Ну так как, уговорила?..

Вишенка, я может снова не туда забрёл?.. Мне показалось, что форум назывался - Театр флирта и мне не хотелось лишать театр игры - привычного для этого места действа, тем паче, что это театр флирта... Мне очень хочется поделиться секретом и я готов раскрыть тайну, но никакими тайнами и секретами по этому поводу я не располагаю и имею все подтверждающие этот феномен документы различных женских карательных организаций (неоднократно подвергался жесточайшим пыткам и экзекуциям, предавался анафеме, несколько раз был сожжён на костре). Да и сама подумай... ну откуда им взяться в моей скромной, праведной жизни, наполненной лишь молитвами и богословскими беседами... а когда во мне просыпается волк, так кроме как о жратве я ни о чём другом и думать не могу... не могу сказать, что целоваться было не с кем, но я ведь сожрал с голоду не только всех, раскрывших губы для поцелуя и закрывших на меня свои глаза Красных Шапок, но даже их бабушек... хотя бабушек не жалко... они и в пищу не очень-то годились...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на