Вход на сайт
Девчонки....
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Igolo4ka 07.07.03 12:22
Вот, блин, привязалась...
"Мне нравятся твои глаза." Просто и со вкусом.
Далее, в зависимости от цвета:
- черные, как ночь;
- голубые, как небо;
- зеленые, как изумруды;
- серые, как сталь.
Или:
- "Они такого загадочного цвета!"
- "Я в них прям тону".
Не удовлетворена?
Ладно...
"Мне очень нравится смотреть в твои глаза. Я готова смотреть на тебя бесконечно. Я обожаю твой взгляд. Я многое отдала бы за то, чтобы ты смотрел так только на меня. Честное слово, когда я вижу, что ты смотришь на кого-то другого, то испытываю жгучую ревность. Я никогда не думала, что можно сказать так много одним лишь взглядом. Ты знаешь, это банальный словесный штамп, может быть, но только теперь, узнав тебя, я поняла, что такое взгляд, притягивающий, как магнит, и что такое бездонные глаза, в которых тонут. Не надо ничего говорить, просто посмотри на меня... я все пойму без слов..."
Ух... теперь удовлетворена?
Я аж взмокла вся, пока сочиняла...

"Мне нравятся твои глаза." Просто и со вкусом.

Далее, в зависимости от цвета:
- черные, как ночь;
- голубые, как небо;
- зеленые, как изумруды;
- серые, как сталь.
Или:
- "Они такого загадочного цвета!"
- "Я в них прям тону".
Не удовлетворена?

Ладно...

"Мне очень нравится смотреть в твои глаза. Я готова смотреть на тебя бесконечно. Я обожаю твой взгляд. Я многое отдала бы за то, чтобы ты смотрел так только на меня. Честное слово, когда я вижу, что ты смотришь на кого-то другого, то испытываю жгучую ревность. Я никогда не думала, что можно сказать так много одним лишь взглядом. Ты знаешь, это банальный словесный штамп, может быть, но только теперь, узнав тебя, я поняла, что такое взгляд, притягивающий, как магнит, и что такое бездонные глаза, в которых тонут. Не надо ничего говорить, просто посмотри на меня... я все пойму без слов..."
Ух... теперь удовлетворена?

Я аж взмокла вся, пока сочиняла...